Какую?нет, все тут..
я тут книжку умную читаю....
Знаем, а тебе про кого интересно?:drinks:значит все тут-но молчат-что то знают но молчат:diablo:
:ROFL::ROFL::ROFL:про того что со стволами-а то я чтото побаиваюсь егоardon::mosking:Знаем, а тебе про кого интересно?:drinks:
Enricher Air Nitrox (IANTD) и параллельно листаю Decompression Procedures (TDI)Какую?
а что за книга?с картинками?нет, все тут..
я тут книжку умную читаю....
пипец:shok:Enricher Air Nitrox (IANTD) и параллельно листаю Decompression Procedures (TDI)
тсссс.... это не ппц...это интереснопипец:shok:
тем более щас ее чуть подновили:smile:не Паш)))
не хочу патрика))) при первой же возможности шниву возьму)))))
Нее про "баньщика:shok: " низяяя в ицик с гвоздями сослать могет:shok::shok::mosking::ROFL::ROFL::ROFL:про того что со стволами-а то я чтото побаиваюсь егоardon::mosking:
я попробую с майла скинуть ещё-тож там имею адресок смешной:drinks:Скайп сделай:shok:А через что можно? Фоты тож интересно зело:drinks:
кнечно интересно-только иногда мозг кипеть начинает-наверное от таблиц:mosking:тсссс.... это не ппц...это интересно
Это правильно. Его все боятся. Даже мы с Абырвалгом. Очень суров и всемогущ здесь... ой.. :secret::ROFL::ROFL::ROFL:про того что со стволами-а то я чтото побаиваюсь егоardon::mosking:
Не то слово,а вот раньше ,одел ШАП-40 шланг у штуцер и сидишь-булькаешь:blush:тсссс.... это не ппц...это интересно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут