• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ничего, у нас на субботу запланировано массовой мероприятие по встрече весны - самый ярчайшие, ответственнейшие и отвязнейшие подвохи встречаются в Новосельцево, чтобы поколотить зиму, пожракать блинов, подпалить прототип начальника и ласково и нежно встретить весну-красу)))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Видел,какую Альфи приспособу ваяет для массового :shok:геноцида камбалов?:mosking:
да только если тебя с токой приспособой выловят-от 100 до 200 литов штрафом не отмажешься-будет по всей строгости закона от 1500 до 2500:shok:и оборудование тютю:shok:а так весчь супер:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Ничего, у нас на субботу запланировано массовой мероприятие по встрече весны - самый ярчайшие, ответственнейшие и отвязнейшие подвохи встречаются в Новосельцево, чтобы поколотить зиму, пожракать блинов, подпалить прототип начальника и ласково и нежно встретить весну-красу)))
класно вам-всегда завидовал белой завистью вашим тусовкам:drinks:у нас тоже бывают-но чаще чтоб наши зелёные братья знали в лицо кого по озёрам и рекам щемить:shok::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
класно вам-всегда завидовал белой завистью вашим тусовкам:drinks:у нас тоже бывают-но чаще чтоб наши зелёные братья знали в лицо кого по озёрам и рекам щемить:shok::drinks:
Во- во:shok:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
да только если тебя с токой приспособой выловят-от 100 до 200 литов штрафом не отмажешься-будет по всей строгости закона от 1500 до 2500:shok:и оборудование тютю:shok:а так весчь супер:drinks:
Ну да -чистая острога,я лучше по старинке арбалетом.:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ты все равно уже приперлась... ))))) (шутка)

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
честно-мне для ночи хватает пневмата-:drinks:-накачка почти 40 кг:blush:арбалет хорошо для моря:drinks:
Так арбалет он тока на камбалу-старенький 49лет:smile:,а пресняк 2пневмата.Кстати ты не пробовал угря на точку приманивать?:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Так арбалет он тока на камбалу-старенький 49лет:smile:,а пресняк 2пневмата.Кстати ты не пробовал угря на точку приманивать?:drinks:
пробовал-не помогает ничего-он сам находит себе место-такой хитрый и шустрый рыб-
просто пипец:lol:сейчас просматриваю прошлого года видюшки по угрям:dash1:точка-эт чем больше проплывёшь-тем больше найдёшь

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Дело шорошее:good: А я их не вижу почемуто:pardon:,вот весь другой рып вижу а етих нет:diablo:

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Дело шорошее:good: А я их не вижу почемуто:pardon:,вот весь другой рып вижу а етих нет:diablo:
увидишь-у нас они есть-так что всему своё время:drinks:просто многие люди их видят только по телевизору-нет в ихних регионах этих вёртких и умных гадов:lol:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
скайпом я как понимаю ты ещё не обзавёлся-может почта есть?

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Насчет гадов-согласен:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции