придётся сначала развестись, а у нас в стране по закону 2 месяца ждать надо, ВНГ уже пройдёт, блин :sad: спрошу у друзей, если хочешь :smile:билеты оплачиваешь?))))
больному лучше лежать. вместо водочного компресса при высокой температуре можно уксус в воде развести и обтираться... при ознобе - укутаться и грелку в ноги... больше спать... Утром лучше вызвать врача - ВРУГ это свиной грипп!!! :shok: Никакой охоты до июля, короче!... А тут сидишь больной, и даже без водки... :diablo:
Привет 31337 передавай, пусть быстрее поправляется :drinks:думаю 31337 будет против....
:shok::dash1::mega_shok::diablo:.... Никакой охоты до июля, короче!
...
Ничего не знаем, пи...ец, КАРАНТИН!!! :diablo:Щас буду Онищенко звонить!:shok::dash1::mega_shok::diablo:
ничего страшного... У меня брат по осени им переболел и вся семья у него))) все живы...Утром лучше вызвать врача - ВРУГ это свиной грипп!!!
издеваешься??? Он же в магазинах и так на живых рып в аквариумах косо смотрит... Ружжо приходится отбирать при входе в магазин... А тут ждать до лета... Нет уж! Щас вылечим и будет совсем скоро охотится...Никакой охоты до июля, короче!
Мляяяяяяяяяя!!!!! РЫБИЙ грипп!!! :shok:ничего страшного... У меня брат по осени им переболел и вся семья у него))) все живы...
издеваешься??? Он же в магазинах и так на живых рып в аквариумах косо смотрит... Ружжо приходится отбирать при входе в магазин... А тут ждать до лета... Нет уж! Щас вылечим и будет совсем скоро охотится...
Это уже даже бОльшая пятница, чем среда, ведь среда - маленькая пятница:wink:.. вот я завернула:mosking:Всем доброго Утра!!! вот уже и четверг))))...а четверг это маленькая пятница:smile:.....можно тихо радоваться:mosking:
ты разве не заметила, на этом сайте девушки другого склада...А говорят "брульянты лучшие друзья девушек".... хм.... :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут