- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
дада он родимый-только я покупаю в 5литровых бочках-и разбавляю сразу на все свои машиныКатяра, вот такой:
дада он родимый-только я покупаю в 5литровых бочках-и разбавляю сразу на все свои машиныКатяра, вот такой:
их есть несколько запахов-нормально-глаза не болят-качественныйааа... так это я нашла в инете на украине....
у нас такого 100% не видела....
ПыСы: а он вкусно пвхнет?)
пронесло-великая и могучая СЕТЬ выдала фото-трудовую не испортят:lol:Если не будет - предупреждение с занесением в трудовую! :mosking:
лимонный то лимонный тока иногда такой бывает что слезу выбиваетлимонный припах
с тебя подарок за не испорченную трудовую)))))пронесло-великая и могучая СЕТЬ выдала фото-трудовую не испортят:lol:
не не...такие что на "слезу"лучше сразу выкидывать,как бы жалко денег не было-потом и глаза и голова(лично у меня болит).хэх...хотя и закусываюardon:лимонный то лимонный тока иногда такой бывает что слезу выбивает
слезу пробивает некачественная смесь-с такой смесью которая слезу пробивает можно испортить глаза-да и получить отровление:shok:лимонный то лимонный тока иногда такой бывает что слезу выбивает
до встречи!а дома инета нет?Всем респект и уважуха.
Поехал я домой с работы!
удачи:drinks:Всем респект и уважуха.
Поехал я домой с работы!
сделаемс тебя подарок за не испорченную трудовую)))))
пока покаладно,свалю и я пожалуй в сторону подушек.А то завтра на улице работать.Хоть и не особо холодно,но не приятно.Всем досвидания!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут