Чуть не поперхнулась ........:lol:вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине
Судя по всему еще не испорченный. Будешь испорченным - вот тогда не будешь ни пиво пить, ни рыбку есть....:mosking:а я вот испорченный жизнью и нарзаном пацан-и пиво пью и рыбку кушаю:drinks:
вообщем этого со стволами лучше оставить в покое-и выслать ему партию грибопрянофонариков-может подобреет и в банду возьмёт:shok:Жесть какая...... смешная!
2 alfy
Никто пока не разозлил...
Пока никто....
:lol::ROFL:Пионером больше не хочу быть.Лучше мальчишом-плохишом.Судя по всему еще не испорченный. Будешь испорченным - вот тогда не будешь ни пиво пить, ни рыбку есть....:mosking:
так ты ж по сладенькому не прикалываешься-к твоему приезду угри копчёные-и конечно живые но в озере-для пробного отстрела будут подготовлены:drinks:Катяра,а чего ето ты пряниками этими знаменитыми меня не угощал?вот придётся летом подкатить в гости по новой:diablo:
Как модератор админа - поняла... тихонечко ухожу в сумрак :blush:2 alfy
Никто пока не разозлил...
Пока никто....
всё пипец -прячьтесь-нас раскрыли-дада-все прибалтыВы все что-ли с запада????
упс... я, конечно, не напрашиваюсь... :blush: но есть предложение встретиться на острове на Виштынце :biggrin: На плотике всего 800-900 метров грести :biggrin::drinks:так ты ж по сладенькому не прикалываешься-к твоему приезду угри копчёные-и конечно живые но в озере-для пробного отстрела будут подготовлены:drinks:
ну почти...соседи:lol:Эстоооонский йааа паррень...правда щас стажировку у финов на предмет задууумчифости проххошуу...:lol:Вы все что-ли с запада????
Так там же мухи! Или комары....Как модератор админа - поняла... тихонечко ухожу в сумрак :blush:
:blush::blush::blush: молчу-молчу.....Так там же мухи! Или комары....
Не помню!
А фигаче в теме так, что только успевай страницу обновлять....всё пипец -прячьтесь-нас раскрыли-дада-все прибалты
Я тоже хочу... Но мне ну очень далеко... :sorry:упс... я, конечно, не напрашиваюсь... :blush: но есть предложение встретиться на острове на Виштынце :biggrin: На плотике всего 800-900 метров грести :biggrin::drinks:
Заодно и познакомимся и поохотимся. И (наконец-то!!!) покажете мне как угрей куканить :sorry:
Только надо будет как нибудь внимание погранцов отвлечь....
Не похоже... ни разу! :ROFL:ну почти...соседи:lol:Эстоооонский йааа паррень...правда щас стажировку у финов на предмет задууумчифости проххошуу...:lol:
я за ночь проплываю примерно 2 км:blush:на рыбалке-бывает и больше-а куканить очень просто-могу рассказать-:drinks:погранцов тож знакомых мона поискать:drinks:упс... я, конечно, не напрашиваюсь... :blush: но есть предложение встретиться на острове на Виштынце :biggrin: На плотике всего 800-900 метров грести :biggrin::drinks:
Заодно и познакомимся и поохотимся. И (наконец-то!!!) покажете мне как угрей куканить :sorry:
А фигаче в теме так, что только успевай страницу обновлять....
Но на всякий случай в досье данные внес!
а вот кстати вопрос-почему надо постоянно страницу обновлять-немного за...-надоедает:sorry:
во,прикол про "грести на плотике"я тут по лету решил нечто вроде плотика с собой на озеро взять,ну и не нашол ничего лучшего как оранжевого цвета подушку от матраса надувного:lol:...через какое то время смотрю летит на всех парах ко мне лодка весельная-фины аж раскраснелись от натуги:biggrin:..они думали бедняги что птичка запуталась в сетях и спасать меня шли..а тут не птичка а кашак марзской:lol:упс... я, конечно, не напрашиваюсь... :blush: но есть предложение встретиться на острове на Виштынце :biggrin: На плотике всего 800-900 метров грести :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут