Гутен морген, мои хорошие!Любитель написал(а):доброго утра всем, город еле ползет, и все изза дебилов не умеющих ездить
Меня муж так назвал..ласково... :biggrin: Недолго думая перенесла в подпись :blush:Альфи
"Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится."
Зачот)))))))))) я как прочитала .. ))) долго смеялась))))))
Страшнее всего дебили которые думают, что умеют ездить..Гутен морген, мои хорошие!
Паш, старик, еще страшнее дебилы, умеющие ездить...
позавчера еду с братом на четверке (опыт вождения две недели, по асфальту), резина летняя... выехали за город, на полупустую дорожку, он меня посадил ,мол давай, практикуйся. ну еду еду, весь такой из себя уверенный, на повороте так по летнему особо не притормаживаю, и с заносом улетаю в сугроб... благо никакого столба/пешехода/машины не было...Страшнее всего дебили которые думают, что умеют ездить..
День добрый всем!
почти "онкологично" было.. лет 6 назад, когда начинал... ездить толком не умел...но уверенности...позавчера еду с братом на четверке (опыт вождения две недели, по асфальту), резина летняя... выехали за город, на полупустую дорожку, он меня посадил ,мол давай, практикуйся. ну еду еду, весь такой из себя уверенный, на повороте так по летнему особо не притормаживаю, и с заносом улетаю в сугроб... благо никакого столба/пешехода/машины не было...
так что да, дураки ,считающие, что умеют ездить опаснее всего :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут