• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Нуу...на торренте точно есть... я там качал. У нас все равно купить негде...

Вчера посмотрела фильм с участием Виталия Ивановича про путешествие на Камчатку - очень понравилось. С душой снято, что, безусловно, очень сказывается на просмотре. Спасибо авторам!

Доброе утро, друзья!!!
либо я рано проснулась либо народ еще спит:scratch_one-s_head: думала, кофе уже наливают, а тут тишина:sorry:
просыпайтесь!!!! понедельник!!! :drinks:

Доброе утро проснувшимся и еще мирно спящим!!!

ну вот здравствуй посленовогодние пробки..опоздала на работу на 30 минут ))

Эх еще тока понедельнииик...

hate_work_8.jpg

Любитель написал(а):
доброго утра всем, город еле ползет, и все изза дебилов не умеющих ездить

Гутен морген, мои хорошие!

Паш, старик, еще страшнее дебилы, умеющие ездить...

Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

замечательный денек!!!!!!
но все-таки надо сначала смотреть на градусник, а потом одеваться))) а не наоборот))))))))))))))))

а В Питере наконец то Солнце появилось.........первый раз в этом году))))))

Альфи

"Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится."

Зачот)))))))))) я как прочитала .. ))) долго смеялась))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Альфи

"Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится."

Зачот)))))))))) я как прочитала .. ))) долго смеялась))))))
Меня муж так назвал..ласково... :biggrin: Недолго думая перенесла в подпись :blush:

Привет, Ксю. Хорошо, что только мозг, а не кошелек...
Нам шеф как то такое выдал, что, мол, за каждые 10 мин опоздания - 500 р из зп. Яиз принципа стала приезжать на полчаса раньше... где то через неделю он меня все таки спросил, что ты, мол, так рано приезжаешь..
:mosking: - колымлю.
Больше со штрафами не приставал

Страшнее всего дебили которые думают, что умеют ездить..

День добрый всем!
позавчера еду с братом на четверке (опыт вождения две недели, по асфальту), резина летняя... выехали за город, на полупустую дорожку, он меня посадил ,мол давай, практикуйся. ну еду еду, весь такой из себя уверенный, на повороте так по летнему особо не притормаживаю, и с заносом улетаю в сугроб... благо никакого столба/пешехода/машины не было...
так что да, дураки ,считающие, что умеют ездить опаснее всего :biggrin::drinks:

позавчера еду с братом на четверке (опыт вождения две недели, по асфальту), резина летняя... выехали за город, на полупустую дорожку, он меня посадил ,мол давай, практикуйся. ну еду еду, весь такой из себя уверенный, на повороте так по летнему особо не притормаживаю, и с заносом улетаю в сугроб... благо никакого столба/пешехода/машины не было...
так что да, дураки ,считающие, что умеют ездить опаснее всего :biggrin::drinks:

почти "онкологично" было.. лет 6 назад, когда начинал... ездить толком не умел...но уверенности...

так что от дурака - дураку, наш дурачий привет!:biggrin::drinks:

но в данном случае я немного другое имел ввиду... Когда на дороге ты пытаешься убить себя - это сугубо твои личные проблемы... а когда других - это уже проблема для всех...:sad:

И чернила же у них не кончаются, строчить!!! Целыми днями и ночами!!!
Всем огромадный приветище!!!:wink:)

Назад
Сверху