• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

И со скоростью осторожней! У нас пятница-суббота ментов валом и фоторадаров понатыркано:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Вот так бы они по всей России с сеточниками и электриками боролись!

• Спасибо
Итого: постпохмельная рабочая неделя закончена) Каковы результаты?))

у меня вывод один - пока народ не проснулся) по крайней мере Яндекс-пробки выше 5-6 баллов не показывал, что и было проверено на своей шкуре)

Rusya
был бы у тебя японец или америкос - решили б..через сталкера..по британцам нет баз у знакомых блин(((

Итого: постпохмельная рабочая неделя закончена) Каковы результаты?))

у меня вывод один - пока народ не проснулся) по крайней мере Яндекс-пробки выше 5-6 баллов не показывал, что и было проверено на своей шкуре)
сидим.. пьем..:drinks:
хотел сегодня на охоту.. но не получилось.. придется завтра и далекооооо:pardon:

• Спасибо
Реакции: kzh
а лучше послезавтра и поближе))

фсеем здрасте ,,,эх ,,а я вот как около часа дома нахожусь ,,и завтра еще надо работать и после ,,, завидую я:sorry: ,тем ,кто сейчас наслаждаеться пятничным настроением:beach:

Нельзя столько кушать перед сном... наделала щучьих котлеток, блинчики из икры щучьей, гарнир плюс.... обожраться можно......
Доброй ночи всем!

ааа. ночью обещают минус22.. а мы на охоту... ааааааа)))))

Так перед охотой выспатся надо .

так выспался.. мы в 3 едем дня.. пока доедем..

А я сегодня выходной и завтра . На охоту хотца ........

Всем привет!!!А я-трудюсь:sorry:Хорошей Вам субботы!:drinks::drinks::dance4::party2:

да-да)) у нас суббота перестает быть томной)
Муж поехал по делам на Селигер (несколько сот верст от дома) и в машине полетел подшипник... естественно, ни в Осташкове, ни в Твери в наличие запчастей на иномарки нет....
Теперь голову ломаем, как здесь его купить и телепортировать к месту поломки :scratch_one-s_head:

какую нибудь курьерскую службу надо.......муж это самое святое в доме...я своей всегда так говорил)))))))))

На Кубе было - 3 :shok: Бедные кубинцы....
Всем приветы.

ааа. ночью обещают минус22.. а мы на охоту... ааааааа)))))

везет вам....жарко там у вас...у нас под 38 обещают...

вчера ехали с охоты, ночью, так на протяжении 50ти км. температура скакала от -18 до -30.....:shok: сначала даже подумал, что у меня датчик температуры наипнулся..:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Добрый вечер всем!
Ходил сейчас с дочкой на горку кататься на снегокате, вернулся домой весь мокрый но довольныййййй:biggrin::biggrin::biggrin:, хорошая в этом году зима, снежная!!!

Добрый вечер всем!
Ходил сейчас с дочкой на горку кататься на снегокате, вернулся домой весь мокрый но довольныййййй:biggrin::biggrin::biggrin:, хорошая в этом году зима, снежная!!!
Как малышка? Надеюсь, все хорошо?

Назад
Сверху