• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: охотником растет..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нет блин... бреки шатуряне поехали мочить рыпов в шатуру..под предводительством ивана2008...завтра на подводнуюелку рыбки притащат...
на горку не тянет... придется тоже попозже куда нить поехать.. :scratch_one-s_head:может чего новое найду в округе..и .старые места посмотрю...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все.поехал на охоту.. проверю владения:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я Щас буду готовится к охоте , а завтра с утра поеду охотится или на льдинах по тюленичать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
приполз.. и недалеко и с рыппкой:pardon:права и побуксовал в снегу и покопал... за то подъезд зимой есть.. летом там болото..:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А отчет с фоткам будет?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Блин уснуть немогу . В 6.30 подъем и не спится

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
мне в 6 утра позвонили, зная, что я не посылаю с просонья:ROFL: прокатиться предлагали поохотиться, но у меня уже на коньках было обещано... кстати, классно покатались!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: охотником растет..
Вот точно :ROFL:
Как раз с напарником и его супругой с мелким сидели, обсуждали такую возможность...
Сидим вшестером (четверо взрослых) с двумя детьми.. дети резвятся, играют.. вторые половины весело попивают коньяк, а мы же, как маньяки, смотрим фотки прошедшего сезона и размышляем где же у нас льда нет :mosking: Нас обозвали "не здоровыми" (не сильно противились:mosking:) :biggrin::drinks:
Всем привееееет! ))))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
нет блин... бреки шатуряне поехали мочить рыпов в шатуру..под предводительством ивана2008...завтра на подводнуюелку рыбки притащат...
на горку не тянет... придется тоже попозже куда нить поехать.. :scratch_one-s_head:может чего новое найду в округе..и .старые места посмотрю...
Приехали с Шатуры и как это нистранно пустые(хотя в планах этого небыло).Прозрак метра два ,а рыпов достойных ноль,так что рыбка на слёте скорей будет из АШАНА чем из Шатуры.:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Приехали с Шатуры и как это нистранно пустые(хотя в планах этого небыло).Прозрак метра два ,а рыпов достойных ноль,так что рыбка на слёте скорей будет из АШАНА чем из Шатуры.:mosking:
и иван пустой??:scratch_one-s_head:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
всем доброго утречка!!! выехали на слет...

да, кстати экзамен вчера сдан на отлично!

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135
Фсем утро доброе !:drinks:Эх,проснулся с мыслью , завтра уже 11 число , зараза! надо уже на работу выходить ,,,,:sorry:чёй то после выходных желание отпало работать :blush:еще бы неделечку полобатрясничать бы,,, :mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сдесь на форуме можно удолять свои сообщения или их ток модераторы удоляют? Если можно то как,а то я ни как не могу найти заветную надпись УДАЛИТЬ :shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сдесь на форуме можно удолять свои сообщения или их ток модераторы удоляют? Если можно то как,а то я ни как не могу найти заветную надпись УДАЛИТЬ :shok:
модеры удаляют..

• Спасибо
Реакции: staf

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да... новый год начинается... начал разбирать двигатель - увидел, что все гораздо хуже, чем ожидал. Отогнал на сервис -- разобрали дальше ... короче и сервис(хотя и рекомендованный) полное гуано и уже попадаю примерно на 70 000... где их украсть только..
надо было сразу в Литву ехать.. все надеешься, что когда-то и наши должны же.. ведь когда-то должны..
хоть двигатель другой покупай и геморойся, хоть стой и падай..

Сорри за негатив..

Привет всем и с Новым Годом!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, не обращался на Остров под мост (со стороны Дзержинки)? Костас там делал, скидку сделали хорошую, качественно и быстро...
Привет всем!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да... новый год начинается... начал разбирать двигатель - увидел, что все гораздо хуже, чем ожидал. Отогнал на сервис -- разобрали дальше ... короче и сервис(хотя и рекомендованный) полное гуано и уже попадаю примерно на 70 000... где их украсть только..
надо было сразу в Литву ехать.. все надеешься, что когда-то и наши должны же.. ведь когда-то должны..
хоть двигатель другой покупай и геморойся, хоть стой и падай..

Сорри за негатив..

Привет всем и с Новым Годом!!!
нормально все:pardon: давай в авто.. может чего скумекаем сообща... тут наверняка люди из сервисов есть. может чего подскажут.. кстати.. наверняка есть форум фриландероводов...:scratch_one-s_head:я сам пасусь на кукурузнике... и копаю инфу..:sad:

Сверху