ужеardon:А отчет с фоткам будет?
Вот точно :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: охотником растет..
Приехали с Шатуры и как это нистранно пустые(хотя в планах этого небыло).Прозрак метра два ,а рыпов достойных ноль,так что рыбка на слёте скорей будет из АШАНА чем из Шатуры.:mosking:нет блин... бреки шатуряне поехали мочить рыпов в шатуру..под предводительством ивана2008...завтра на подводнуюелку рыбки притащат...
на горку не тянет... придется тоже попозже куда нить поехать.. :scratch_one-s_head:может чего новое найду в округе..и .старые места посмотрю...
и иван пустой??:scratch_one-s_head:Приехали с Шатуры и как это нистранно пустые(хотя в планах этого небыло).Прозрак метра два ,а рыпов достойных ноль,так что рыбка на слёте скорей будет из АШАНА чем из Шатуры.:mosking:
модеры удаляют..Сдесь на форуме можно удолять свои сообщения или их ток модераторы удоляют? Если можно то как,а то я ни как не могу найти заветную надпись УДАЛИТЬ :shok:
нормально всеardon: давай в авто.. может чего скумекаем сообща... тут наверняка люди из сервисов есть. может чего подскажут.. кстати.. наверняка есть форум фриландероводов...:scratch_one-s_head:я сам пасусь на кукурузнике... и копаю инфу..:sad:да... новый год начинается... начал разбирать двигатель - увидел, что все гораздо хуже, чем ожидал. Отогнал на сервис -- разобрали дальше ... короче и сервис(хотя и рекомендованный) полное гуано и уже попадаю примерно на 70 000... где их украсть только..
надо было сразу в Литву ехать.. все надеешься, что когда-то и наши должны же.. ведь когда-то должны..
хоть двигатель другой покупай и геморойся, хоть стой и падай..
Сорри за негатив..
Привет всем и с Новым Годом!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут