• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Если его вытащить - через пару дней грудная клетка начнет болеть!! Вы что, все забыли??))) Целых четыре серии и потом еще хищник против чужого)))
я не смотрела))):blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Когда он полностью вылупиться (завтра), то можно его вытащить из воды и он будет маленьким)))) А если снова в воду засунуть (в бОльший объем воды), то будет дальше расти....
Сейчас ему всего 24 часа......

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Как кто?) Раз изначально, рожден в стакане.. - алкаш-дино, конечно!!! Чего на него смотреть: глаза синие, нос красный, икает и вечно просит - Ыщо, по пять капель, хотя бы)
:lol: я как то такую же черепашку в литровой банке на пру дней забыл... так ето чюдовище из банки не доставалось... :shok:
Пришлось сушняком мучать..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я не смотрела))):blush:
А зря)) - Надо быть готовым к возможному развитию цивилизации))) Вот и Алена, завтра вытащит, тьфу, т.е. выпустит зло на планету земля))) И наступит 2012, тьфу 2010 раньше срока и будет не год белого тигра - а страшный год бухого дино!!!)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
А зря)) - Надо быть готовым к возможному развитию цивилизации))) Вот и Алена, завтра вытащит, тьфу, т.е. выпустит зло на планету земля))) И наступит 2012, тьфу 2010 раньше срока и будет не год белого тигра - а страшный год бухого дино!!!)))
огласите весь список того, чего надо посмотреть, пажаласта:blush::biggrin:
чтоб подготовицца:biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:ROFL::lol: рржу нэ могу:good: Кстати эта зелёная жаба опять воды нажразась.. и Леська ей нечаянно ногу оторвала.. и у меня травур.. ги ги . конэк бэз ногы.. :sorry:Оно опять из банки лезть не захотело... Когда оно усохнет. буду аперировать.. Советы есть?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
огласите весь список того, чего надо посмотреть, пажаласта:blush::biggrin:
чтоб подготовицца:biggrin:
Ну, весь список не стоит.. но, "Чужие", хотя бы одну из серий, обязательно - да и девушка, в главной роли, самая умная среди всех, хотя и устарело по нынешним меркам, так и фильму уж 30 лет..
Еще из классики жанра можно "Нечто" порекомендовать, с Пятницей 13 и Кошмарами на улице вязов и так понятно, что обязательно - все же первая роль Джони Деппа!!!
Что еще на вскидку...
Даже не знаю, раз про "дино из стакано"(с итальянским прононсом, произносить), то может зубастиков глянуть, ну и Дюна, а про пауков с вампирами, типа Блейда, пока не будем)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
эхх, чужие.... классный фильм. Помнится, я чужого лепил, и еще на создателей фильма ругался, что его почти весь фильм толком не видно, хрен слепишь )))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ну, весь список не стоит.. но, "Чужие", хотя бы одну из серий, обязательно - да и девушка, в главной роли, самая умная среди всех, хотя и устарело по нынешним меркам, так и фильму уж 30 лет..
Еще из классики жанра можно "Нечто" порекомендовать, с Пятницей 13 и Кошмарами на улице вязов и так понятно, что обязательно - все же первая роль Джони Деппа!!!
Что еще на вскидку...
Даже не знаю, раз про "дино из стакано"(с итальянским прононсом, произносить), то может зубастиков глянуть, ну и Дюна, а про пауков с вампирами, типа Блейда, пока не будем)))
ну кошмар полностью смотрела))
гыыыыы... ржачным показался)))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
:ROFL::lol: рржу нэ могу:good: Кстати эта зелёная жаба опять воды нажразась.. и Леська ей нечаянно ногу оторвала.. и у меня травур.. ги ги . конэк бэз ногы.. :sorry: Когда оно усохнет. буду аперировать.. Советы есть?
Ром, те советы по операции? :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А кто-то фондю балуется втихаря, а рецептами не делится))..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
А кто-то фондю балуется втихаря, а рецептами не делится))..

:blush::blush::blush::blush::blush: хто?????????))))))))))

рецепты между прочим все есть) сфатаграфированы)))

я вот как приготовлю ченить такое вкусное - выложу с фотками)))) :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Вот оно зелёное чудовище...ABCD0001.JPG

ABCD0004.JPG

ABCD0005.JPG
Банка литровая..

Превед Ксю!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это из такого яйца чудовище?))))))))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:shok:.....:lol::lol::ROFL::ROFL:
:wacko:

Угу .. именно из такого... по началу оно было не преметно.... а потом его как поперло... после сретьей замочки.. когда мы про эту жабу забыли... она не захотела вылезать из банки.. и Леська оторвала нечаянно ей одну клешню... теперь у Дашонка есть монстер а трёх лап.. и уже дня три как сидит без воды, а вылезеть от тэдова и не собирается..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
Сверху