- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
я не смотрела))):blush:Если его вытащить - через пару дней грудная клетка начнет болеть!! Вы что, все забыли??))) Целых четыре серии и потом еще хищник против чужого)))
я не смотрела))):blush:Если его вытащить - через пару дней грудная клетка начнет болеть!! Вы что, все забыли??))) Целых четыре серии и потом еще хищник против чужого)))
:lol: я как то такую же черепашку в литровой банке на пру дней забыл... так ето чюдовище из банки не доставалось... :shok:Как кто?) Раз изначально, рожден в стакане.. - алкаш-дино, конечно!!! Чего на него смотреть: глаза синие, нос красный, икает и вечно просит - Ыщо, по пять капель, хотя бы)
А зря)) - Надо быть готовым к возможному развитию цивилизации))) Вот и Алена, завтра вытащит, тьфу, т.е. выпустит зло на планету земля))) И наступит 2012, тьфу 2010 раньше срока и будет не год белого тигра - а страшный год бухого дино!!!)))я не смотрела))):blush:
огласите весь список того, чего надо посмотреть, пажаласта:blush::biggrin:А зря)) - Надо быть готовым к возможному развитию цивилизации))) Вот и Алена, завтра вытащит, тьфу, т.е. выпустит зло на планету земля))) И наступит 2012, тьфу 2010 раньше срока и будет не год белого тигра - а страшный год бухого дино!!!)))
Ну, весь список не стоит.. но, "Чужие", хотя бы одну из серий, обязательно - да и девушка, в главной роли, самая умная среди всех, хотя и устарело по нынешним меркам, так и фильму уж 30 лет..огласите весь список того, чего надо посмотреть, пажаласта:blush::biggrin:
чтоб подготовицца:biggrin:
ну кошмар полностью смотрела))Ну, весь список не стоит.. но, "Чужие", хотя бы одну из серий, обязательно - да и девушка, в главной роли, самая умная среди всех, хотя и устарело по нынешним меркам, так и фильму уж 30 лет..
Еще из классики жанра можно "Нечто" порекомендовать, с Пятницей 13 и Кошмарами на улице вязов и так понятно, что обязательно - все же первая роль Джони Деппа!!!
Что еще на вскидку...
Даже не знаю, раз про "дино из стакано"(с итальянским прононсом, произносить), то может зубастиков глянуть, ну и Дюна, а про пауков с вампирами, типа Блейда, пока не будем)))
Ром, те советы по операции? :biggrin::ROFL::lol: рржу нэ могу:good: Кстати эта зелёная жаба опять воды нажразась.. и Леська ей нечаянно ногу оторвала.. и у меня травур.. ги ги . конэк бэз ногы.. :sorry: Когда оно усохнет. буду аперировать.. Советы есть?
А кто-то фондю балуется втихаря, а рецептами не делится))..
угу по ей родимой.. :blush:Ром, те советы по операции? :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут