• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
доброе утро
вчера отвезли Васька на разборку..
пока ситуация неясная, сказали седня разберут посмотрят какие детали нужны, не все есть на складе...

и если не всеесть..то ХРЕНОВО...заказ только после 10 января.... не на чем ехать в Словакию..а там уже все оплачено..
вот блин :(((((
Обидно.. а на раненном Ваське никак??

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
доброе утро
вчера отвезли Васька на разборку..
пока ситуация неясная, сказали седня разберут посмотрят какие детали нужны, не все есть на складе...

и если не всеесть..то ХРЕНОВО...заказ только после 10 января.... не на чем ехать в Словакию..а там уже все оплачено..
вот блин :(((((
Тамил.. ну Васек та на ходу????????????

если чо не хватит.. можно так съездить? нет?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Васек на ходу но в Европу не пускают битые машины, а там совсем битый бампер и противотуманки нет....
поляки не пускают даже если лампочка по дороге перегорит, уже проверено.. :(((

вот щас смотрю варианты автобусов поездов и машин на прокат...
но все это конечно доп затраты... ну что ж сделать

пысы: у Прохора дверь покацана на машине и шипы..тоже не пустят )))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
неоднократно проезжал поляков на битых машинах с фразой только паны умеют делать самоходы. А когда назад - да вы че охренели, мне машину какой-то м..к на стоянке грохнул, и что мне вашу полицию ждать было - у меня не каско, а осаго и мне работать надо, не то что вам бездельникам, поэтому домой тороплюсь - но это раньше, конечно, рисковать поездкой не стоит... Но если совсем безвыходно, то показав путевки, и объяснив что произошло по пути к границе, что же теперь отказываться от поездки?? Может и прокатить, у тебя нет нарушения правил дорожного движения - свет же горит, поворотники тож - нет такого нарушения, без бампера и дополнительного освещения.. а про мятую дверь - вообще ерунда какая-то.. ну а шипы - переодеть - одолжить))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
хм... у Прохора придется резину менять все равно...
после 12-ти часов будет ясно что с Васей..

чето я очкую так рисковать, обидно если завернут..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
они не воспитать тебя хотят, они всегда хотят только одного, даже если и отвешивают скабрезные шуточки, нужно же им на самом деле другое и в данном случае или на жалость брать, или на наглость - покажите мне где написано, что я нарушила и давайте сюда старшего с консулом России.. не думаю, что за это больше 20-ки стоит даже давать...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Автобус напрокат все-таки лучше...а еще лучше поезд...

А вообще, соболезную... Сам на прошлой неделе мужика слегка подвинул, по собственной дурости... У него ничего, только лед осыпался...
А у меня бампер:sorry:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
но все это конечно доп затраты... ну что ж сделать
)))
Если ехать по Киевскому шоссе к примеру, то где то на 25км справа от трассы будет такая серебристая штука стоять у дороги. Это САМОЛЁТ!

Самолёт (аэроплан) — аэродинамический летательный аппарат для полётов в атмосфере при помощи двигателя и неподвижных крыльев (крыла). Самолёт способен перемещаться с высокой скоростью, используя подъёмную силу крыла для поддержания себя в воздухе. Неподвижное крыло отличает самолёт от махолёта, а наличие двигателя — от планера.

Не перепутайте с махолетом, убедитесь что крылья неподвижны.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
на 1е января мест на Братиславу уже нет, или совсем какие то мего-дорогие..
у нас еще и бюджет между прочим

или предлагаете угнать? ))))

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,206
Баллы
135
:dance4:всем утро доброе :dance4:, блин . выходной , законый ,хотел выспаться ,, ан нет ,, ибо вчера напился , как и хотел:biggrin:в 9утра встал ,ибо сон алкаголика чуток и краток :blush:сижут вот какавой отпиваюсь :smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго всем утра. Вчера посмотрела фильм "Подмена" с А.Джоули.... жуть :( хороший фильм, но уж слишком тяжелый...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Привет Ален, вообще таким нежным существам- посмотрел Спокойной ночи....и в кроваткУ)))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
И от меня всем привет , хорошего дня и отличного настроения. Должен быть в отпуске и уже второй день работаю :( . Вот такие пироги

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет Ален, вообще таким нежным существам- посмотрел Спокойной ночи....и в кроваткУ)))))
Привет, Паш. Так "нежное существо" уже спало к тому времени :lol: ему вообще фильмы рано смотреть.
пс. с чего это ты обо мне такого плохого мнения? :scratch_one-s_head:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И от меня всем привет , хорошего дня и отличного настроения. Должен быть в отпуске и уже второй день работаю :( . Вот такие пироги
У нас вообще тенденция на фирме такова: 29 числа всех в опуск на 2 недели (в обязательном порядке!). Нет, ты, конечно, можешь и поработать, если уж так захочется, но никто оплачивать твои старания не будет... А зато летом отпуск всего 2 недели и тоже, не в разное время, а "насильственный" можно сказать :sorry:

Сверху