• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
есть такая передачка по Звезде- Личное отношение, так вот наверное и здесь, все привносят личное отношение, поэтому и появляются камни преткновения

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,206
Баллы
135
А мне кажется, что и численно мы измельчали.. не в плане просмотра, а в плане общения и обсуждения(
Это все зима виновата ,(ИмхО )скукота , лень ,немногго негатива,
все немного в спячку наверное впали,:smile:вот и тихенько стало тут , мне тож так показалось :pardon:
я так вобще с кислой миной хожу,приболел, так еще и до кучи возможно 1 декабря на работу ,,, жесть :sad: :sorry: два дня выходных ,делать нех ,,,,:sorry:пить или не пить, вот в чем вопрос :drinks::scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,206
Баллы
135
:ROFL:придеться взять зеркало и пить с отражением:drinks:нескем глазенки залить,видите ли, всем друзьям на работу завтра, кому за руль , пить не могут :pardon:а уж пить так пить :drinks::biggrin:, зараза! плохо быть в выходным в будни,,, ну ни че ,, среду , четверг , отработать и три дня можно хоть на голове ходить :biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я там приеду и граммов 200 засажу под капусточку, чтоб не нарушать традиции , и резко не снижать потребления огненной воды после выходных....все нужно делать плавно))))))

• Спасибо
Реакции: Pit

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,206
Баллы
135
я там приеду и граммов 200 засажу под капусточку, чтоб не нарушать традиции , и резко не снижать потребления огненной воды после выходных....все нужно делать плавно))))))
Дело ! дело, говоришь!, Золотые слова !:drinks::biggrin:Цирк !после того как написал :нескем пить , Звонит телефон, друг зовет пиво пить ! :ROFL:есть бог на белом свете,услышал мои молитвы :biggrin::drinks:пошел одеваться !,,, прощай здоровье :ROFL:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
А я комп вчера починил . Он меня за....бал (задолбал ) уже , чет ломается унего чето и все тут.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А я комп вчера починил . Он меня за....бал (задолбал ) уже , чет ломается унего чето и все тут.
у тебя тоже нет знакомых компьютерщиков??
такая же фигня..:scratch_one-s_head:пока допросишься блин:drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
так еще и до кучи возможно 1 декабря на работу ,,, жесть :sad: :sorry: два дня выходных ,делать нех ,,,,:sorry:пить или не пить, вот в чем вопрос :drinks::scratch_one-s_head:
Сань нехочу тебя огорчать но сегодня уже 21 декабря:lol: я думаю больше тебе пить не стоит:lol::wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Да эти знакомые компьюторщики выпьют столько , что проще и дешевлев мастерскую отнести . Хотя денег не берут , типа не чужие ж люди .Эффект одинаковый Глючит чето и когда выключаешь перезагружается .

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У меня тоже хня какаято и с компом твориться и с модемом((( комп тупит, модем вырубается постоянно. Ладно компу уже шесть лет с ним то все ясно а вот что с модемом:scratch_one-s_head: ...ему еще и месяца нет(((

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Моему три с половиной уже видюху поменял . Тварь нехочет работать и все . Каких я только глюков не насмотрелся

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Добрейшего утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера ходили на аватара....
к фантастике равнодушна))) но посмотрела с удовольствием)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе утро
вчера отвезли Васька на разборку..
пока ситуация неясная, сказали седня разберут посмотрят какие детали нужны, не все есть на складе...

и если не всеесть..то ХРЕНОВО...заказ только после 10 января.... не на чем ехать в Словакию..а там уже все оплачено..
вот блин :(((((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на аутобасе не прокатит что-ли?

Сверху