Это все зима виновата ,(ИмхО )скукота , лень ,немногго негатива,А мне кажется, что и численно мы измельчали.. не в плане просмотра, а в плане общения и обсуждения(
Дело ! дело, говоришь!, Золотые слова !:drinks::biggrin:Цирк !после того как написал :нескем пить , Звонит телефон, друг зовет пиво пить ! :ROFL:есть бог на белом свете,услышал мои молитвы :biggrin::drinks:пошел одеваться !,,, прощай здоровье :ROFL:я там приеду и граммов 200 засажу под капусточку, чтоб не нарушать традиции , и резко не снижать потребления огненной воды после выходных....все нужно делать плавно))))))
у тебя тоже нет знакомых компьютерщиков??А я комп вчера починил . Он меня за....бал (задолбал ) уже , чет ломается унего чето и все тут.
Сань нехочу тебя огорчать но сегодня уже 21 декабря:lol: я думаю больше тебе пить не стоит:lol::wink:так еще и до кучи возможно 1 декабря на работу ,,, жесть :sad: :sorry: два дня выходных ,делать нех ,,,,:sorry:пить или не пить, вот в чем вопрос :drinks::scratch_one-s_head:
будет тебе орден СутулогоДоброе утро всем! я вот опять трудовой подвиг совершаю... приперся на работу на три часа раньше обычного...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут