- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
делай как я-газовую горелку и гретьсяardon:Да я и без компа знаю что мало совсем, все от пробок зависит...
Угу.. потолкаешь ее )))
делай как я-газовую горелку и гретьсяardon:Да я и без компа знаю что мало совсем, все от пробок зависит...
Угу.. потолкаешь ее )))
Да что ж такое сегодня - по три раза каждый пост и по пять раз страницу не обновить - ошибка и пи..ц - только у меня???ни у кого последние день два периодически страницы при обновлении не подтупливают - не пойму у меня косяк или с форумом??
Подтвердите повторную отправку формы
Для правильного отображения этой страницы требуются введеные ранее данные. Вы можете отправить эти данные еще раз, однако при этом будет выполнен повтор всех выполненных ранее действий. Нажмите "Обновить", чтобы отправить данные повторно и отобразить страницу.
Русь, у меня второй день такая хрень: утром и вечером вырубается сеть. И начинает глючить кпк :scratch_one-s_head: :shok::biggrin:попробовал с наладонника зайти на форум, чтобы исключить возможные косяки ноута - та же херь - пару минут нормально - минут пять - ошибка обновления стр.
Выбрался.. пришлось нарушать))))ну что Дим, выбрался? всем привет уже не с жаркого юга)))))))
как самочувствие, Маш?Доброе утро!!! С Пятницей!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут