• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Маш, сразу все и не расскажешь, скажу ОДНО,это было великолепное закрытие поискового сезона 2009)))))))

ни у кого последние день два периодически страницы при обновлении не подтупливают - не пойму у меня косяк или с форумом??
Да что ж такое сегодня - по три раза каждый пост и по пять раз страницу не обновить - ошибка и пи..ц - только у меня???
Подтвердите повторную отправку формы

Для правильного отображения этой страницы требуются введеные ранее данные. Вы можете отправить эти данные еще раз, однако при этом будет выполнен повтор всех выполненных ранее действий. Нажмите "Обновить", чтобы отправить данные повторно и отобразить страницу.

хм... нету такого у мну...может пока...

значит у меня косяк..

Всем привет. И я вернулась.. намерзлась, но сделала то, что хотела))))
Доброй ночи неспящим!

доброй ночи всем ... и сладких снофф =)

• Спасибо
Реакции: alfy
не то слово какой добрый....мужжжа мой никак из командировки не вернется((

попробовал с наладонника зайти на форум, чтобы исключить возможные косяки ноута - та же херь - пару минут нормально - минут пять - ошибка обновления стр.

попробовал с наладонника зайти на форум, чтобы исключить возможные косяки ноута - та же херь - пару минут нормально - минут пять - ошибка обновления стр.
Русь, у меня второй день такая хрень: утром и вечером вырубается сеть. И начинает глючить кпк :scratch_one-s_head: :shok::biggrin:

ну что Дим, выбрался? всем привет уже не с жаркого юга)))))))
Выбрался.. пришлось нарушать))))
Ребят, по проблемам с форумом, явно территориальный признак... Думаю у прова в Кенниге проблемки...

наконец то ясность какая -то.. а то уже до белого коления)))

Доброе (или так себе) утрецо, свободноплавающим и воздуходышащим форумчанам!:drinks: У кого грядут выхи,тех поздравляю с пятницей, кому в суботу арбайтен - примите соболезнования..... :biggrin:
picture.php

Горло болит.. а так получше, спасиб, Катюш.
но на работу не поехала.. не хочу рисковать.. отлежусь выходные.

Назад
Сверху