Всё наладится! У меня уже второй месяц выходные-это дежурство в больнице с дочкой, всю неделю на работе, а с пятницы до воскресенья тут. И ничего, стараюсь не унывать, главное верить в лучшее!Доброго завершения рабочей недели Всем!!!
впереди выходные, а с позитивом проблемка.. все неприятное на голову рухнуло.. может и не совсем ко мне, но "беда не приходит одна".. меняю беду на неприятность.. вот в таком настроении я встречаю выходные)
Пашик, я бы поделилась, но личное.. а здесь не Сопли.ру))ну давай колись Мари, что там у тебя стряслось?
Так как малышка, что врачи говорят? мои неприятности не сравнятся с болезнью малышкиВсё наладится! У меня уже второй месяц выходные-это дежурство в больнице с дочкой, всю неделю на работе, а с пятницы до воскресенья тут. И ничего, стараюсь не унывать, главное верить в лучшее!
Всем доброго пятничного утра!
Маш, все будет хорошо, главное так думать!..я бы поделилась, но личное.. а здесь не Сопли.ру))
образуется..
Нужно перейти на прежний вид oceanzero, и она вернется ))и куда-то кнопка "спасибо" делась.....:biggrin:
на что нажать то?:sad:Нужно перейти на прежний вид oceanzero, и она вернется ))
очень удачно и коньячок в холодильнике, который я в воскресенье до встречи не довезла) Спасибо, Коль...Машунь, не грусти. Коньячок вечерком, сигара... Все образуется. Это ежели ни с кем не хочется общаться, а ежели хочется - еще проще
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут