- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
кстати о контрабанде утреннего колумбийского кофе:wink:ardon:тож работаю сидю.... кошмар какой та..... спать охота.. хоть спички вставляй......
всем доброй ночи....
кстати о контрабанде утреннего колумбийского кофе:wink:ardon:тож работаю сидю.... кошмар какой та..... спать охота.. хоть спички вставляй......
всем доброй ночи....
канечна... все для вас стараюсь)))))))))) на кофе утренний зарабатываю))):biggrin::blush:кстати о контрабанде утреннего колумбийского кофе:wink:ardon:
очень вкусно:good: обычно пью растворимый.но вприглядку с твоим кофе.. ardon:канечна... все для вас стараюсь)))))))))) на кофе утренний зарабатываю))):biggrin::blush:
Николай, неужто по случаю сорокапятилетия меняют:blush::biggrin:ardon:Это да - только она у меня всегда Тетушкой Элли была))).
Тамил, в ментовке... Но справка имеется!
А чего не получилось?!? Йота очень нравитсяАааааааааа.... жесть!
Взяла побаловаться у братишки Yot'y
типо будет работать дома у меня или нет, и по Москве с ней покататься....
установила, зарегистрировалась....но убила 30 мин на то чтобы у меня списали с карты деньги.... увы.... все так же не получилось... расстроена...
Пысы у меня сидя на кухне показал отличный прием кстати....
Нет, я конечно молодо выгляжу... Но не до такой же степени! Сударь, вы мне льстите.))) Повод для замены несколько иного рода...maxkuper написал(а):Николай, неужто по случаю сорокапятилетия меняют:blush::biggrin:ardon:
решил сменить фамилию или имя? )))....Повод для замены несколько иного рода...
угу, типа того:blush:Chuma написал(а):... решил сменить фамилию или имя? )))
если его предварительно бронзовыми топорами нашпиговали Коль)))))ООО, Генцвале!!! Я думал, ты уже - того, самого... Пашк, а мамонта можешь с помощью свое адской техники обнаружить и выкопать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут