небось еще и вотку надо по чуть чуть пить, максимум 50 грамм? то то я думаю, мне она никогда от болезней не помогала....В профилактических целях мед не ложками лопают, а почуть чуть))))
ну я например только с вечерней пробежки прибежал,а щас опять сваливаю-эти грёбаные уроки задолбали:diablo:А что за затишье такое, хде все?
И всем добрый вечер!!!
Дим, и что? Никак не восстановить? :sorry: И роликик тоже???? :sorry::sorry::sorry:Доброго вечера!
А у меня 15 фоток нашлось на компе - все остальное пипец по запчастям... или в микроразмере)))
Впредь буду умней и куплю здоровую флешище.:smile:
Всем Спасибо за сочуствие и посильную помощь:drinks:
Это точно :biggrin::drinks:хорошо что всё плохое всегда остаёться позади:drinks:
Если бы я, как Дима 31337 сказал, выключил бы его тут же то многое удалось бы вернуть... но я же нетерпеливый блин! я с усердием начал устанавливать проги, дрова... итд. Вобщем потер все. Да и без понятия был чего творил не понимал, это сейчас я уже ученый - знаю теперь что "отформатировать" это аяяй)))Дим, и что? Никак не восстановить? :sorry: И роликик тоже???? :sorry::sorry::sorry:
тоже опыт, сын ошибок трудных, подсказывает))) после того как 8-гиговая ушла, что не вариант))Впредь буду умней и куплю здоровую флешище.:smile:
Аленк...Тут фильмец посмотрел недавно "Каникулы строгого режима"Всем доброго вечера. бассейн сегодня отменили, так что решили, что будем пить пиво.
Жуткий денек выдался..... рада, что он заканчивается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут