- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Не знаю, как в Саратове, а у нас среда - это маленькая пятница и "Школа" ... не задница вовсеardon:ОТКРЫТОЧКА ДЛЯ ХУЛИГАНКИ!
ТОЛЬКО ДЛЯ ХУЛИГАНКИ,С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Не знаю, как в Саратове, а у нас среда - это маленькая пятница и "Школа" ... не задница вовсеardon:ОТКРЫТОЧКА ДЛЯ ХУЛИГАНКИ!
ТОЛЬКО ДЛЯ ХУЛИГАНКИ,С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Ага. Четверг вроде....... был утром :biggrin:вы чего все про среду, сегодня вроде уже четверг. или я тороплюсь?))))))
Дорог не подарок ,а внимание!:biggrin: и ещё чуть чутьНе знаю, как в Саратове, а у нас среда - это маленькая пятница и "Школа" ... не задница вовсеardon:
:biggrin:так вроде? или был?:biggrin:Ага. Четверг вроде....... был утром :biggrin:
ОТКРЫТОЧКА ДЛЯ БЛАНДИНКИ! ЧТОБ НА САРАТОВ НЕ СЕРДИЛАСЬ!четверг.. четверг..
я лишь опровергла высказывание о среде..
так я не сержусь:blush:ОТКРЫТОЧКА ДЛЯ БЛАНДИНКИ! ЧТОБ НА САРАТОВ НЕ СЕРДИЛАСЬ!
Ну прямо Робинзон!! А завтра нормальная ПЯТНИЦА тебя ждет!!:ROFL::ROFL::girl_pinkglassesf:а у меня сегодня минипятница
ДА ПОЖАЛУЙСТА! СПЕЦ. ДЛЯ ТЕБЯ.если всем раздают именные открытки то я тоже хочу )))
Ты прямо как положено, как в швеции, зимой учишься ездить!!.. у меня снова масса впечатлений, сегодня пришлось покататься по мкаду)) так, глядишь скоро поеду на водоемы с рыппом....
да у меня вечно все через ..опу :smile: в лучших традициях китайского комсомола, создаю себе трудности чтобы потом с успехом их решать :biggrin::drinks:Ты прямо как положено, как в швеции, зимой учишься ездить!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут