Самая клевая соседка была у нас с мужем))))) Снимали мы квартиру на 4м этаже пятиэтажной "хрущевки". На 3м этаже под нами жила пожилая тетка с сыном. Сын - хронический алкаш имеющий дурацкую привычку курить на лестничном пролете между нашими этажами и никогда не открывал форточку.)))) Это еще пол беды.... О тетке:
прихожу с работы. Решила сделать к приходу мужа отбивные. Отбиваю мясо. Стук по батарее!!!! Да ну ее нафих, думаю и продолжаю. Еще минута - стук в дверь. Открываю с молоточком в руках (ну тем самым кухонным, которым мясо отбивала). Соседка моментально сделала круглые глаза и с воплем "УБИВАЮТ!!!" бросилась вниз....
Ладно, думаю..... кто знает что у нее в голову пришло. Дверь закрыла и пошла готовить дальше. Жарю мясо. Снова стук в дверь одновременно со звонком. Открываю - милиция!!!! мда.... еле объяснила ребятам, что никого убивать я не собиралась, но.... мысли в голову уже приходят. Посмеялись. Менты уехали. Это было, как выяснилось только начало!!!!
Далее к нам зачастил участковый, с жалобами (за точныю последовательность не ручаюсь, т.к. уже и не помню, но общий смысл):
1. На то что у (цитирую по памяти) "круглыми сутками оглушительно играет тяжелый рок, в результате чего она вынуждена отсиживаться в подвале до рассвета).......Мда!Какой нафих "рок"?! Ночами спим, а днем на работе?????!!!! И, кстати, подвала в нашем доме нет!).
2. Что к нам ходят (цитата) "полуголые девицы толпами"... ну фих знает! Я, конечно, мужу доверяю, но на всякий случай выговор сделала)))))))))))
3.Что мы постоянно ходим унее под дверью и бубним.... (вообще без комментариев!)
4. Что мы ее заливаем так, что у нее "плавают ковры"..... (тоже без комментов).
5. (это вообще шедевр!) Что мой муж пытался сбросить ее с лестницы, она была вынуждена сидеть на снегу и ждать (внимание, перл! "пока они уснут!"))))))))))))))
В конце концов мы просто съехали с той квартиры, на прощание помахав бабке лапкой)))