• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

не расказывайте мне ужасы всякие) я еще не отучился на педальки смотреть, а вы.. :ROFL:

у многих так... не у тебя одного... то двоится, когда на автомате... то троится, когда на механике...

чёрти чё... понаделают педалек, потом мучайся...

друг, товарищ, соратник, комрад... :drinks: не тонируй стекла... потом... потом... потом...

а зеркала хромом крой... эт на скорость не влияет...

Удачи..!

Этот чудик наверное недавний танкист, у них там только щель...

друг, товарищ, соратник, комрад... :drinks: не тонируй стекла... потом... потом... потом...

а зеркала хромом крой... эт на скорость не влияет...

Удачи..!
да я ж шутю про стекла и зеркала) делать мне больше нечего)мне б лишь бы ласточка до водоема меня донесла, а какого цвета у нее зеркала, мне до лампочки)

Любитель написал(а):
Димыч, после 19 к сожалюхе у меня сети нет . дома в смысле

Так это не вопрос - он и в телефонном виде имеется;)

Плядь что же за день то сегодня такой
Только что из подъезда толпу алкоголиков выгонял, это же пиз%ец какойто, чуть не поубивал....

Что нассали?

Appendi написал(а):

Ты действительно это хочешь знать? или запятую не поставил?;). Надеюсь - не море...

Засрали всё шо пистец....

да, блин... ну держись тама !!!за подобные выходки надо только не их самих, а депутатов наших любимых...
из крупнокалиберного пулемета...

Куда домофон смотрит?

нету домофона, жэк поставил кодовый но его какой то мудак расковырял, я в жэк пришел спросил а почему домофон не поставили, а они домофон если хотите то сами устанавливайте, во как... а из шести квартир в подъезде получается только мне оно надо а остальным покуй....

Да... В такими соседями коммунизм не построить. Держись старина!

Да... В такими соседями коммунизм не построить. Держись старина!
С такими соседями ваще нихрена не построишь...не то что коммунизм...Помню когда собрался стояки с горячей и холодной водой менять, соседка снизу сказала, я грит не согласна и в квартиру не пущу:shok: так пока не сказал что вообще трубы перережу только тогда согласилась .... А с соседями мне просто "подфартило" ...

Вечер добрый всем... ))) готовлюсь к экзамену.... ничо не знаю..

Самая клевая соседка была у нас с мужем))))) Снимали мы квартиру на 4м этаже пятиэтажной "хрущевки". На 3м этаже под нами жила пожилая тетка с сыном. Сын - хронический алкаш имеющий дурацкую привычку курить на лестничном пролете между нашими этажами и никогда не открывал форточку.)))) Это еще пол беды.... О тетке:
прихожу с работы. Решила сделать к приходу мужа отбивные. Отбиваю мясо. Стук по батарее!!!! Да ну ее нафих, думаю и продолжаю. Еще минута - стук в дверь. Открываю с молоточком в руках (ну тем самым кухонным, которым мясо отбивала). Соседка моментально сделала круглые глаза и с воплем "УБИВАЮТ!!!" бросилась вниз....
Ладно, думаю..... кто знает что у нее в голову пришло. Дверь закрыла и пошла готовить дальше. Жарю мясо. Снова стук в дверь одновременно со звонком. Открываю - милиция!!!! мда.... еле объяснила ребятам, что никого убивать я не собиралась, но.... мысли в голову уже приходят. Посмеялись. Менты уехали. Это было, как выяснилось только начало!!!!
Далее к нам зачастил участковый, с жалобами (за точныю последовательность не ручаюсь, т.к. уже и не помню, но общий смысл):
1. На то что у (цитирую по памяти) "круглыми сутками оглушительно играет тяжелый рок, в результате чего она вынуждена отсиживаться в подвале до рассвета).......Мда!Какой нафих "рок"?! Ночами спим, а днем на работе?????!!!! И, кстати, подвала в нашем доме нет!).
2. Что к нам ходят (цитата) "полуголые девицы толпами"... ну фих знает! Я, конечно, мужу доверяю, но на всякий случай выговор сделала)))))))))))
3.Что мы постоянно ходим унее под дверью и бубним.... (вообще без комментариев!)
4. Что мы ее заливаем так, что у нее "плавают ковры"..... (тоже без комментов).
5. (это вообще шедевр!) Что мой муж пытался сбросить ее с лестницы, она была вынуждена сидеть на снегу и ждать (внимание, перл! "пока они уснут!"))))))))))))))
В конце концов мы просто съехали с той квартиры, на прощание помахав бабке лапкой)))

Альфи)) зачот))))) ну признайся, зато вам не было скучна)))

Альфи)) зачот))))) ну признайся, зато вам не было скучна)))
Да не то слово!!! :lol:С участковым в последствии на ты были и даже на пиво заходил :biggrin: Говорит, что такого обострения у нее еще не случалось.
Но по-правде, ...как ее вспомню - передергивает! Не дай бог таких соседей :diablo:

:lol::ROFL::lol: Ну моим до такого еще далеко...бум надеяться
В конце концов мы просто съехали с той квартиры, на прощание помахав бабке лапкой)))
Эх я бы тоже съехал но только в свой дом:sorry:мячта...

+1 тож хочу дом.. подальше от москвы..

:lol::ROFL::lol: Ну моим до такого еще далеко...бум надеяться

Эх я бы тоже съехал но только в свой дом:sorry:мячта...
А! Я забыла добавить, что участковый отзывался о нее матным слово, тип "Да она меня и весь отдел уже ДОСТАЛА!" (ну вот типа того слово :blush:). И еще имела дурацкую привычку зачем то выключать нам свет. На щитке! Кстати, мы подали на нее встречное заявление о сгоревшем по ее вине компьютеру... участковый ей сам лично пошел отдавать :mosking: Так вот бабка потом пару недель скрывалась на даче :ROFL:

Назад
Сверху