Осенью! воду!:shok: у вас там ЖЭК видимо страх совсем потерял....изверги...Кать, поздравляю!))))
А у нас выключили до завтра воду(((((( и ребенок обосрался невовремя.....
Кать, поздравляю!))))
А у нас выключили до завтра воду(((((( и ребенок обосрался невовремя.....
да не грузись Ром... ухо или пройдёт... или отвалится... и в том и другом случае... болеть уже не будет:biggrin::drinks:Ну теперь точно запутался, можно, нельзя, нельзя, можно, эхххх....:sorry:
Ксюш, так я в баню можно сказать изза парилки и хожу, тащусь я от неё...:biggrin: а если в парилку низя то что там делать....только расстраиваться:sorry: пива я и дома попить могу:smile:Ром, успокойся, не нервничай.... все будет хорошо.... пришли к итогу с Волком, что баню можно то только без фанатизма, чисто в целях гигиены... Пребывание в паринки - отказано)
:lol: тоже верно...:drinks:да не грузись Ром... ухо или пройдёт... или отвалится... и в том и другом случае... болеть уже не будет:biggrin::drinks:
Ты не в Кениг часом ездила? :shok::lol:Тут хотя бы предупредили... можно набрать и погреть...
я когда в начале месяца ездила к родителям, утром просыпаюсь, с мыслями что щас в душик.... выхожу на кухню, мама сообщает что "дома нет света"... ну думаю "ладно, помоюсь со свечкой"..... и тут мама добавляет "у нас если нет света, то нет НИКАКОЙ воды и нет отопления... а когда свет дадут не известно"... при этом на улице минус, снег лежит....
Приезжай! У нас тоже периодически воды не бывает :lol: Зато мы гостипреимные :blush:Нееее... я так чуток на восток уезжала.... Хотя лучше бы к вам на запад... Блин... в Кениг хочу....
Поговорив о нем, решил сегодня прокатится. К приезду Путина многое сделали. Единственная дорога в Калининградской области похожая на европейскую. Жаль коротенькая пока еще. Только три ветки(треугольник почти) - аэропорт-Зеленоградск-Калининград. Засек время, притом что машина не исправна от Зеленоградска до Калининграда ровно 9 минут ехал. Как Путину сказали 120 км/ч - обманули, но впервые в Калининградской области появился дорожный знак - ограничение 110 км/ч.Проехала я по этой трассе, часть еще не доделана, один из поворотов в кот. надо въезжать выходит на встречку (тк. нужная часть на ремонте еще...) :diablo: ни регулировщиков, ни знаков.. согласно разметке выезд на встречку.... короче полное г. :diablo:
А как же без него любимого спиртного!))Уже))) только вот спросить у него забыл, спиртное можно или лучше не надо:scratch_one-s_head:
Мне "повезло" до приезда ВВП по ней проехаться и впечатления отвратительные :diablo: Дорога непродумана, имхо.Поговорив о нем, решил сегодня прокатится. К приезду Путина многое сделали. Единственная дорога в Калининградской области похожая на европейскую. Жаль коротенькая пока еще. Только три ветки(треугольник почти) - аэропорт-Зеленоградск-Калининград. Засек время, притом что машина не исправна от Зеленоградска до Калининграда ровно 9 минут ехал. Как Путину сказали 120 км/ч - обманули, но впервые в Калининградской области появился дорожный знак - ограничение 110 км/ч.
Всегда говорил, сделайте нормальные ограничения и никто нарушать не будет. Короче на всей трассе туда-обратно видел только одного негодяя-нарушителя со скоростью 180 км/ч - в зеркале заднего вида - себя...
Так что не все так плохо...
.. а многим, кто любил автомобили, не довелось проехаться по ней...
Да и ночью прикольно ехать - как будто в космос попал - непривычно для калининграда - как будто вдруг перенесся в ту же Литву, или оказался вдруг в Питере или Москве)))
Завтра целый день СНЕГ обещаютьььььь!!!) УРА!!!
Как раз скоро выдастся такая перспектива :biggrin: :drinks: Спасиб, попробую.. :blush:катался я до приезда и да даже опасно было в особенности направление аэропорта..
но ща в натуре те рекомендую
- прокатись. Лучше ночью - как будто под Каунасом или Вильнюсом побываешь.. Почему ночью - а потому что ничего кроме фонариков не видно))) Нашей действительности))
Жди.... уже начинаем обсуждать как добраться до вас))))Приезжай! У нас тоже периодически воды не бывает :lol: Зато мы гостипреимные :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут