• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ром, успокойся, не нервничай.... все будет хорошо.... пришли к итогу с Волком, что баню можно то только без фанатизма, чисто в целях гигиены... Пребывание в паринки - отказано)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кать, поздравляю!))))
А у нас выключили до завтра воду(((((( и ребенок обосрался невовремя.....
Осенью! воду!:shok: у вас там ЖЭК видимо страх совсем потерял....изверги...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Кать, поздравляю!))))
А у нас выключили до завтра воду(((((( и ребенок обосрался невовремя.....

Тут хотя бы предупредили... можно набрать и погреть...

я когда в начале месяца ездила к родителям, утром просыпаюсь, с мыслями что щас в душик.... выхожу на кухню, мама сообщает что "дома нет света"... ну думаю "ладно, помоюсь со свечкой"..... и тут мама добавляет "у нас если нет света, то нет НИКАКОЙ воды и нет отопления... а когда свет дадут не известно"... при этом на улице минус, снег лежит....

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Ну теперь точно запутался, можно, нельзя, нельзя, можно, эхххх....:sorry:
да не грузись Ром... ухо или пройдёт... или отвалится... и в том и другом случае... болеть уже не будет:biggrin::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, успокойся, не нервничай.... все будет хорошо.... пришли к итогу с Волком, что баню можно то только без фанатизма, чисто в целях гигиены... Пребывание в паринки - отказано)
Ксюш, так я в баню можно сказать изза парилки и хожу, тащусь я от неё...:biggrin: а если в парилку низя то что там делать....только расстраиваться:sorry: пива я и дома попить могу:smile:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну тогда только ванна и тазик... а пока повремени лучше.... ушик хоть и два у нас но оба нужные....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Тут хотя бы предупредили... можно набрать и погреть...

я когда в начале месяца ездила к родителям, утром просыпаюсь, с мыслями что щас в душик.... выхожу на кухню, мама сообщает что "дома нет света"... ну думаю "ладно, помоюсь со свечкой"..... и тут мама добавляет "у нас если нет света, то нет НИКАКОЙ воды и нет отопления... а когда свет дадут не известно"... при этом на улице минус, снег лежит....
Ты не в Кениг часом ездила? :shok::lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Нееее... я так чуток на восток уезжала.... Хотя лучше бы к вам на запад... Блин... в Кениг хочу....

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ксю, Альфи, пасиб))))

осталось сапоги найти))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
про Калининградское приморское шоссе - мечта губернатора Бооса

Проехала я по этой трассе, часть еще не доделана, один из поворотов в кот. надо въезжать выходит на встречку (тк. нужная часть на ремонте еще...) :diablo: ни регулировщиков, ни знаков.. согласно разметке выезд на встречку.... короче полное г. :diablo:
Поговорив о нем, решил сегодня прокатится. К приезду Путина многое сделали. Единственная дорога в Калининградской области похожая на европейскую. Жаль коротенькая пока еще. Только три ветки(треугольник почти) - аэропорт-Зеленоградск-Калининград. Засек время, притом что машина не исправна от Зеленоградска до Калининграда ровно 9 минут ехал. Как Путину сказали 120 км/ч - обманули, но впервые в Калининградской области появился дорожный знак - ограничение 110 км/ч.
Всегда говорил, сделайте нормальные ограничения и никто нарушать не будет. Короче на всей трассе туда-обратно видел только одного негодяя-нарушителя со скоростью 180 км/ч - в зеркале заднего вида - себя...
Так что не все так плохо...
.. а многим, кто любил автомобили, не довелось проехаться по ней...
Да и ночью прикольно ехать - как будто в космос попал - непривычно для калининграда - как будто вдруг перенесся в ту же Литву, или оказался вдруг в Питере или Москве)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Уже))) только вот спросить у него забыл, спиртное можно или лучше не надо:scratch_one-s_head:
А как же без него любимого спиртного!))
Если антибиотикики не пьешь, то почему нет.. Хотя за рулем не советую больше 2-х стаканов))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Поговорив о нем, решил сегодня прокатится. К приезду Путина многое сделали. Единственная дорога в Калининградской области похожая на европейскую. Жаль коротенькая пока еще. Только три ветки(треугольник почти) - аэропорт-Зеленоградск-Калининград. Засек время, притом что машина не исправна от Зеленоградска до Калининграда ровно 9 минут ехал. Как Путину сказали 120 км/ч - обманули, но впервые в Калининградской области появился дорожный знак - ограничение 110 км/ч.
Всегда говорил, сделайте нормальные ограничения и никто нарушать не будет. Короче на всей трассе туда-обратно видел только одного негодяя-нарушителя со скоростью 180 км/ч - в зеркале заднего вида - себя...
Так что не все так плохо...
.. а многим, кто любил автомобили, не довелось проехаться по ней...
Да и ночью прикольно ехать - как будто в космос попал - непривычно для калининграда - как будто вдруг перенесся в ту же Литву, или оказался вдруг в Питере или Москве)))
Мне "повезло" до приезда ВВП по ней проехаться и впечатления отвратительные :diablo: Дорога непродумана, имхо.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
катался я до приезда и да даже опасно было в особенности направление аэропорта..
но ща в натуре те рекомендую
- прокатись. Лучше ночью - как будто под Каунасом или Вильнюсом побываешь.. Почему ночью - а потому что ничего кроме фонариков не видно))) Нашей действительности))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
катался я до приезда и да даже опасно было в особенности направление аэропорта..
но ща в натуре те рекомендую
- прокатись. Лучше ночью - как будто под Каунасом или Вильнюсом побываешь.. Почему ночью - а потому что ничего кроме фонариков не видно))) Нашей действительности))
Как раз скоро выдастся такая перспектива :biggrin: :drinks: Спасиб, попробую.. :blush:

Сверху