да отвык я понимаешь за пару недель от этой кнопочкиardon:А что ты спасибо словами? Кнопочки не видишь?
а я вот мечтаю о такой кнопочке..только не на форумах, а в жизни. Достали детки нытьем и дракам - бац и забанил)Эээ!! Куда вас потянуло! Кнопку.. банить... Не надо никого банить, мы и без этого хорошо тут живем.. А кнопка у вас есть - спасибо называется, гораздо позитивнее! ))))
а если кнопка врагу достанется.. ))))а я вот мечтаю о такой кнопочке..только не на форумах, а в жизни. Достали детки нытьем и дракам - бац и забанил)
Или на работе сослуживца и вовсе заблокировать)
Я уж боюсь представить, чей аккаунт и вовсе удалить :biggrin:
тогда я уйду на другой форум жизни :biggrin:а если кнопка врагу достанется.. ))))
так и тебя забанить могут )))
Да...жизнь бы тогда скучной и серой стала бы. Ни тебе - жажды наживы, ни удовольствия от добытого...Она написал(а):а я вот мечтаю о такой кнопочке..только не на форумах, а в жизни.
Есть такая, в спорт магазинах продается... бейсбольная бита называется...а я вот мечтаю о такой кнопочке..только не на форумах, а в жизни. ...
:lol::lol:Есть такая, в спорт магазинах продается... бейсбольная бита называется...
на самом деле прав абсолютно)на каждую хитрую биту найдется другая, с винтом..
)))))- Гоги, если ты будешь идти по лесу и встретишь медведя, что ты сделаешь?
- Я застрелю его из ружья.
- А если у тебя не будет ружья?
- Тогда я зарежу его кинжалом.
- А если у тебя не будет кинжала?
- Тогда я возьму палку и убью его палкой.
- А если палки под рукой не окажется?
- Слушай Вано, ты чей друг, мой или медведя?!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут