я организм новой формации, и не поверишь- для меня женщина- тоже ЧЕЛОВЕК:lol:так женского или человеческого? ты уж определись))
:shok:я организм новой формации, и не поверишь- для меня женщина- тоже ЧЕЛОВЕК:lol:
вот спасибо))):biggrin:я организм новой формации, и не поверишь- для меня женщина- тоже ЧЕЛОВЕК:lol:
я боюсь спросить..а кто же для тебя тогда МУЖЧИНА:lol:я организм новой формации, и не поверишь- для меня женщина- тоже ЧЕЛОВЕК:lol:
Мужчина Тамил для меня- друг или враг или прохожий, а женщины это Святоеardon:я боюсь спросить..а кто же для тебя тогда МУЖЧИНА:lol:
в одной из соседних веток вы нас Ведьмами обзывали)))))))Мужчина Тамил для меня- друг или враг или прохожий, а женщины это Святоеardon:
это не я, я сам ведьмardon:в одной из соседних веток вы нас Ведьмами обзывали)))))))
и после этого говорят что женщины непостоянны:biggrin:
гы))) как это проявляется, стисняюсь спросить?:biggrin:это не я, я сам ведьмardon:
Симптомы типичны, тянет к печным трубам, неравнодушен к метлам, пытаюсь очаровать всех дам в пределах доступа, вожусь с нечистью (ну сижу же на этом форуме))))))))ardon::lol:гы))) как это проявляется, стисняюсь спросить?:biggrin:
Дим ты понял чего не хватает на Пашиной аватарке? ))))Симптомы типичны, тянет к печным трубам, неравнодушен к метлам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут