Я что то пропустил:scratch_one-s_head: что за воссоединение такое???:smile:Поздравляю всех с воссоединением
ну типа после упадка форумной жизни)):drinks:Я что то пропустил:scratch_one-s_head: что за воссоединение такое???:smile:
И ты... Ром... переделками занялся... кажется я даже знаю.... где взял люмена... вернее у кого)))))))Доброго:wink:
Здеся мы))))
Я вот сижу потихонечку фанарик паяю, вернее переходник чтоб светодиодную башку можно было спокойно без гемора снять:smile:
У кого???И ты... Ром... переделками занялся... кажется я даже знаю.... где взял люмена... вернее у кого)))))))
Ясненько)))))))))):drinks:ну типа после упадка форумной жизни)):drinks:
Да была тут... распродажа... одна дайверская:wink::biggrin:У кого???
Точно, точно))))Да была тут... распродажа... одна дайверская:wink::biggrin:
Со стаканом делаешь ???
:lol: Слава богу до этого еще не дошло... не старый он :blush:Мужа?:shok:
Хороший пёсик и сразу видно что добрый:biggrin:"старик", это вот такая собачка блондинки :blush:
[/IMG]
На самом деле добрый :blush: Но,сцуко, умный..... всех моих ухажеров разгонял. Подойти могли, а вот дотронуться - фих. Сразу такой "добрый - добрый" оскал и наимилейшее "рыыыыыы".... :biggrin:Хороший пёсик и сразу видно что добрый:biggrin:
Погода г@вно полное Водичка испортилась :diablo: В воздухе висит "пыль" водяная...Альфи.... Привет!!!! Как дела??? Как с погодой у Вас????
Я тут решилаужин приготовить... сырный супчик, салатик а-ля цезарь... Кулинар мать е...
:biggrin: Значит ужин удался! :drinks: Лучший комплимент для повара - просьба добавки :wink:На след. раз почитаю....
а щас уже все съели... и тарелки пустые только остались:sorry:
Пытку вкусной пищей не каждый вынесет :biggrin::drinks:именно))))
мне еще сказали что я изверг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут