• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Опа-па!!! Сейчас глянул в окно, а там.......СНЕГ!!! самый настоящий СНЕГ!!! Значит будет и ёлка и новый год!!! УРАААААаааааа!!!!!
Вот мысля есть , а не встретить ли НГ под водой в затяжном нырке к стоящей на дне Елке под которой своевременно поставить бутылочку хорошего коньяка???
Как встретишь НГ так и проведешь :lol:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
это только приветствуется. главное что бы погода не подвела. а то может все обломиться :(
Этим летом и осенью хорошая погода была как ни странно только по выходным :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот мысля есть , а не встретить ли НГ под водой в затяжном нырке к стоящей на дне Елке под которой своевременно поставить бутылочку хорошего коньяка???
Как встретишь НГ так и проведешь :lol:
Водяной вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1350:wink:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Я про встречу самого НГ а там народ как всегда НГ хочет встретить у телеков за семейным столом в теплой дружественной атм.
Если получится и идея выживет, то на тот момент когда куранты будут бить последний раз мы будем под водой на гл. этак 6 - 8 м. и откроем бутылку и сделаем по глотку.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Я про встречу самого НГ а там народ как всегда НГ хочет встретить у телеков за семейным столом в теплой дружественной атм.
Если получится и идея выживет, то на тот момент когда куранты будут бить последний раз мы будем под водой на гл. этак 6 - 8 м. и откроем бутылку и сделаем по глотку.
точно - ДИКИЙ ПОДВОХ :biggrin::biggrin::biggrin:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
так я непротив, просто скора все аватарки будут кто с рожками кто с ножками кто ещё счем:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
так я непротив, просто скора все аватарки будут кто с рожками кто с ножками кто ещё счем:biggrin:
:))) ну так же интереснее зато будет...все разные
мало ли ЧТО ЕЩЕ пририсовать захотят :lol:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мне больше ничего пририсовывать ненужно, алгоритм ясен, все что нужно сам нарисую, фотожоп рууулит)))))))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Воду надо открытую и без течения для зимы на такой глубине.. На озере прорубь рубить?
В разработке пока...
Хорошо если поближе где найдется ОВ а иначе в Деснак пилить придется
идея с прорубью на самом заднем плане

Сверху