- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Вот мысля есть , а не встретить ли НГ под водой в затяжном нырке к стоящей на дне Елке под которой своевременно поставить бутылочку хорошего коньяка???
Как встретишь НГ так и проведешь :lol:
Вот мысля есть , а не встретить ли НГ под водой в затяжном нырке к стоящей на дне Елке под которой своевременно поставить бутылочку хорошего коньяка???
Этим летом и осенью хорошая погода была как ни странно только по выходным :biggrin:это только приветствуется. главное что бы погода не подвела. а то может все обломиться
я тогда тоже могу под нимб поменять, если сделают ))Вот спешиал под нимб пытаюсь изменить аватарку.....
Водяной вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1350:wink:Вот мысля есть , а не встретить ли НГ под водой в затяжном нырке к стоящей на дне Елке под которой своевременно поставить бутылочку хорошего коньяка???
Как встретишь НГ так и проведешь :lol:
Я про встречу самого НГ а там народ как всегда НГ хочет встретить у телеков за семейным столом в теплой дружественной атм.
точно - ДИКИЙ ПОДВОХ :biggrin::biggrin::biggrin:Я про встречу самого НГ а там народ как всегда НГ хочет встретить у телеков за семейным столом в теплой дружественной атм.
Если получится и идея выживет, то на тот момент когда куранты будут бить последний раз мы будем под водой на гл. этак 6 - 8 м. и откроем бутылку и сделаем по глотку.
ну вас понясло:scratch_one-s_head:я тогда тоже могу под нимб поменять, если сделают ))
У каждого психа своя программаardon:точно - ДИКИЙ ПОДВОХ :biggrin::biggrin::biggrin:
ну тык...альфи попросила, Димка предложил.. а я что..я поддержала )))ну вас понясло:scratch_one-s_head:
Договоримся :wink:я тогда тоже могу под нимб поменять, если сделают ))
так это я в хорошем смысле :drinks:У каждого психа своя программаardon:
)) ну так же интереснее зато будет...все разныетак я непротив, просто скора все аватарки будут кто с рожками кто с ножками кто ещё счем:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:)) ну так же интереснее зато будет...все разные
мало ли ЧТО ЕЩЕ пририсовать захотят :lol:
Да ну ты фу ты ... ты чего подумал что я в обиде???так это я в хорошем смысле :drinks:
Воду надо открытую и без течения для зимы на такой глубине.. На озере прорубь рубить?Да ну ты фу ты ... ты чего подумал что я в обиде???
Да ну брось ... прикол понят!:drinks::drinks::drinks:
В разработке пока...Воду надо открытую и без течения для зимы на такой глубине.. На озере прорубь рубить?
я ща тока поеду в вечерние..хорошего вам вечера товарищи флудеры!
..здравствуйте вечерние пробки! )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут