никто не обзывал..просто проблемы у человека!!Неее,ваще копец,да!Меня "бабой"обозвали.Давненько меня так никто не оскорблял!!!!:sorry::sorry::sorry:
никто не обзывал..просто проблемы у человека!!Неее,ваще копец,да!Меня "бабой"обозвали.Давненько меня так никто не оскорблял!!!!:sorry::sorry::sorry:
Ну здравствуйте женщины!И какие то у меня проблемы?А БАБА это звучит гордо!Так же как и МУЖИК!никто не обзывал..просто проблемы у человека!!
а ты завтра на работу?Чо ,Наташ,спать надо идти!Пересидка у нас седня с тобой уже!
здравствуйте!! а это у вас проблемы?Ну здравствуйте женщины!И какие то у меня проблемы?А БАБА это звучит гордо!Так же как и МУЖИК!
Мужчина,не приставайте к нам,мы беременные!!!!!!!!!!!:diablo:Ну здравствуйте женщины!И какие то у меня проблемы?А БАБА это звучит гордо!Так же как и МУЖИК!
Я рад что Вам понравилось!!!!...Конечно же если бы Вас назвал мальчиком или мужиком то Вам наверняка понравилось меньше.ardon:Неее,ваще копец,да!Меня "бабой"обозвали.Давненько меня так никто не оскорблял!!!!:sorry::sorry::sorry:
Это счастье!Что показывает узи? Поздравляю!Мужчина,не приставайте к нам,мы беременные!!!!!!!!!!!:diablo:
Меня один раз сосед-алкаш мужичкой назвал.Потом целый месяц в больнице лежал.С лестницы нечаянно упал.Потом решил мне отомстить,тоже по пьяни.Но мне фик отомстишь,я хоть и большая,но,вертлявая!!!!:blush:Я рад что Вам понравилось!!!!...Конечно же если бы Вас назвал мальчиком или мужиком то Вам наверняка понравилось меньше.ardon:
ты завтра дома?я и то уже устала...пойдем спать...Меня один раз сосед-алкаш мужичкой назвал.Потом целый месяц в больнице лежал.С лестницы нечаянно упал.Потом решил мне отомстить,тоже по пьяни.Но мне фик отомстишь,я хоть и большая,но,вертлявая!!!!:blush:
Да на работу!А некоторым на прощание,вот::beee::beee::beee:ты завтра дома?я и то уже устала...пойдем спать...
уходим..а то сейчас ты мстить начнешь,потом я тебе помогать....потом разборки с администрацией:scratch_one-s_head:Короче!В болталке объявляется отбой!Завтра на работу!!!Всем спасибо за общение!Спокушечки и большой чмок!
Натуля,уходим?
Добрая Вы!!Спокойной ночи!Спите с богом!Да на работу!А некоторым на прощание,вот::beee::beee::beee:
И вам того же!!!!Милый соседушка!!!!:spiteful:Добрая Вы!!Спокойной ночи!Спите с богом!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут