• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да год уже с ним бегаю.Ничего не беспокоит.Вообще.Только на нырялке,как полезет всякая няка,чуть не буэ.Отсморкаешся,отплюёшся и вроде всё в норме.
Нос переломаный с бурной юности.Правая ноздря херово дышит.Врач сказал,что надо ровнять.Согласен с ним.Тем более,что вроде для дайвинга это важно?В общем решил заняться собой немного.
Спасибо всем за тёплые слова поддержки!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,уважаемые Россияне!Кому там солнца и тепла не хватает!Приглашаю всех в Уфу!Сижу потом обливаюсь.Дышать нечем.Приезжайте греццца!!!!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ленуся привет!)
и по традиции цветочек:give_rose:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да год уже с ним бегаю.Ничего не беспокоит.Вообще.Только на нырялке,как полезет всякая няка,чуть не буэ.Отсморкаешся,отплюёшся и вроде всё в норме.
Нос переломаный с бурной юности.Правая ноздря херово дышит.Врач сказал,что надо ровнять.Согласен с ним.Тем более,что вроде для дайвинга это важно?В общем решил заняться собой немного.
Спасибо всем за тёплые слова поддержки!
Рууубль,маленький мой!так тебя жалко !!!!!:blush:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
мимими:kiss3:
Спасибо Ленуся! :kiss3:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Щас приду!!!Натусь,я щас тебе в личку отпишу кое что.Выпей валерьянки,карвалолу,валокардину и сто грамм!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Блин,уважаемые Россияне!Кому там солнца и тепла не хватает!Приглашаю всех в Уфу!Сижу потом обливаюсь.Дышать нечем.Приезжайте греццца!!!!
везет!!а я сегодня голову спросонок подняла,посмотрела в окно,а там опять серая мерзопакость сырая,и настроение упала ниже плинтуса...
а мясо-то хоть получилось?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
везет!!а я сегодня голову спросонок подняла,посмотрела в окно,а там опять серая мерзопакость сырая,и настроение упала ниже плинтуса...
а мясо-то хоть получилось?
Мясо клевое получилось.Только с нашей экономной мамой,получается картошка по франц.,а не мясо!:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пойду на пять сек.в душ заскочу!Никому не рассходиццца!!!!!!!!!!!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
я сегодня работала...мужикам непослушным моск выносила..устала как собака,сходила погуляла и немного успокоилась.. с работы шла пешком не спеша,но меня решили подвезти,отказаться неудобно было...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Неее,ваще копец,да!Меня "бабой"обозвали.Давненько меня так никто не оскорблял!!!!:sorry::sorry::sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чо ,Наташ,спать надо идти!Пересидка у нас седня с тобой уже!

Сверху