Рууубль,маленький мой!так тебя жалко !!!!!:blush:Да год уже с ним бегаю.Ничего не беспокоит.Вообще.Только на нырялке,как полезет всякая няка,чуть не буэ.Отсморкаешся,отплюёшся и вроде всё в норме.
Нос переломаный с бурной юности.Правая ноздря херово дышит.Врач сказал,что надо ровнять.Согласен с ним.Тем более,что вроде для дайвинга это важно?В общем решил заняться собой немного.
Спасибо всем за тёплые слова поддержки!
Привееет!А Натуле цветочег?:blush:Ленуся привет!)
и по традиции цветочек:give_rose:
везет!!а я сегодня голову спросонок подняла,посмотрела в окно,а там опять серая мерзопакость сырая,и настроение упала ниже плинтуса...Блин,уважаемые Россияне!Кому там солнца и тепла не хватает!Приглашаю всех в Уфу!Сижу потом обливаюсь.Дышать нечем.Приезжайте греццца!!!!
шооо!!!опять??!!Щас приду!!!Натусь,я щас тебе в личку отпишу кое что.Выпей валерьянки,карвалолу,валокардину и сто грамм!!
добрый вечер!! вот только решила обидеться...а тут...спасибо!!Упс!:give_rose: Натуле.)
Добрый вечер,болтушки!
Мясо клевое получилось.Только с нашей экономной мамой,получается картошка по франц.,а не мясо!:sorry:везет!!а я сегодня голову спросонок подняла,посмотрела в окно,а там опять серая мерзопакость сырая,и настроение упала ниже плинтуса...
а мясо-то хоть получилось?
а я вот без душная сидю!!! а она на 5 сек!!Пойду на пять сек.в душ заскочу!Никому не рассходиццца!!!!!!!!!!!!!!
Да пришлаааа...У вас мерзопакостно,говоришь,да?Отдыхала сегодня?В пятницу работаешь?а я вот без душная сидю!!! а она на 5 сек!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут