• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так,мальчики,поболтали?Пошлите спать!Все за мной!Да здравствует ночной сон!!!
Спокойной ноченьки!!!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да какой спать, думал на охоту сегодня поеду, всех обзвонил, у все какието заморочки пляха муха=((

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
О,забыла написать!Сегодня девушку с Москвы стригла!Она у нас в командировке!Оказывается у нас,в Башкирии,лучшая кинологическая школа!Еще в Ростове есть,но она похуже(Я так думаю)Их 68 человек пригнали к нам!Заходит,лицо чернущее!И у парня ее тоже!Спрашиваю,с югов ,что ли откуда?Нет,грит,у вас в Лытаркино так загорели!Короче,посидели,поболтали!Приятная девушка.А говорили в Москве много буков живет,не общительный ,мол,народ Москвичи!Вот!:blush:
незнаю как в башкирии но самый известный 470 кинологичекий центр
красная звезда ,,под дмитровом там вывели породу собак
,,черный терьер,,кстати начал свое существование исче 20 е годы 20 века

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Доброго всем воскресного утра !!! :smile:

Сегодня, если кто не забыл, часы переводятся ( точнее должны были ) на летнее время. Мне сегодня будильничек нехороший об этом напомнил, на час раньше....:diablo:. Наверное Весна пришла.... Почти...:wink:

http://www.youtube.com/watch?v=jeKwjMKSc7U

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Причта о пользе алкоголя.
Вчера было жуть как плохо. И, вроде, ни кашля, ни насморка, ни каких других простудных симптомов не наблюдалось, а плохо было, просто жуть. Вопрос: -"Чем лечить напасть?"- был решён после первого взгляда в холодильник. Там стояла ОНА. Бутилька 40-ка градуной микстуры казалось манила к себе, призывно сверкая. Отринув сомнения я начал лечится. Брат, заглянув поздороватся, не бросил меня в трудную минуту и присоеденился. Потом был поход в магазин( а как без этого?). "Тринадцатый воин" посмотрели.( классный фильм). С утра, знаете ли, тоже не очень то хорошо. Но теперь я точнознаю причину недомогания и опасений за здоровье нет. Чего и всем желаю :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед. это да врага нужно знать в лицо))) токо поменьше принимать его в свое лицо))) уфф чет какое то пьянство с четверга:shok:
все завтра серьезно принимаюсь за работу, хвосты подчищать надобно, чтоб в тяпницу за руль и на дальняк))) в среду опять пьянка:scratch_one-s_head:.. повод хороший, но..пьянка:mosking: ой.. пойду выветриваться, мож до воды всеж доберусь, а то вчера так и не залез.. все вокруг катался, места выглядовал:wink: Зато с Добрыней всера познакомился лично) и впрямь не маленький ?)))

Последнее редактирование:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привед. это да врага нужно знать в лицо))) токо поменьше принимать его в свое лицо))) уфф чет какое то пьянство с четверга:shok:
все завтра серьезно принимаюсь за работу, хвосты подчищать надобно, чтоб в тяпницу за руль и на дальняк))) в среду опять пьянка:scratch_one-s_head:.. повод хороший, но..пьянка:mosking: ой.. пойду выветриваться, мож до воды всеж доберусь, а то вчера так и не залез.. все вокруг катался, места выглядовал:wink: Зато с Добрыней всера познакомился лично) и впрямь не маленький ?)))
с добрым утром ! Вода это супер ! А я после работы домой никак не доберусь !:drinks::biggrin:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Если к вам зашла соседка
Потрепаться о погоде,
Посудачить о свекрови
И напиться кофею –
Ей пирожных не давайте,
Сахар в кофе не кладите,
А с порога расскажите
Про суровый постный день
Тут же спойте символ веры,
Почитайте ей акафист,
Окропите агиасмой
И начните петь Псалтирь.
Сразу бодрая соседка
Непременно вся обмякнет
И тихонько задом пятясь
Вас покинет навсегда.
Потому что всем известно
Как легко народ лукавый
Изгоняется молитвой,
И конечно же постом.

Всем доброго утра!Над Правдино ломовейшая погода!Выходишь на улицу аж слепит!Но холодновато,что не прибавляет скорости вскрытия водоёмов.(

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всем добрейшего утречка! Вот хорошо люди добрые напомнили что часы переводили,гляжу на телефоне одно,а на стене часы висят другое-а вроде бы проснулся .........

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
во только паровоз подашол ! а то я уже подмерзать стал !:biggrin:

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Рубль ну зачем ты такой стишок с утра вставил -Я только хотел кофейку с молочком и сахаром попить: А ты постный день..................

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем добрейшего утречка! Вот хорошо люди добрые напомнили что часы переводили,гляжу на телефоне одно,а на стене часы висят другое-а вроде бы проснулся .........
так вроде должны были переводить но не переводили ! И электрички по расписанию и по старому времени !:drinks:

Последнее редактирование:

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Сверху