незнаю как в башкирии но самый известный 470 кинологичекий центрО,забыла написать!Сегодня девушку с Москвы стригла!Она у нас в командировке!Оказывается у нас,в Башкирии,лучшая кинологическая школа!Еще в Ростове есть,но она похуже(Я так думаю)Их 68 человек пригнали к нам!Заходит,лицо чернущее!И у парня ее тоже!Спрашиваю,с югов ,что ли откуда?Нет,грит,у вас в Лытаркино так загорели!Короче,посидели,поболтали!Приятная девушка.А говорили в Москве много буков живет,не общительный ,мол,народ Москвичи!Вот!:blush:
с добрым утром ! Вода это супер ! А я после работы домой никак не доберусь !:drinks::biggrin:Всем привед. это да врага нужно знать в лицо))) токо поменьше принимать его в свое лицо))) уфф чет какое то пьянство с четверга:shok:
все завтра серьезно принимаюсь за работу, хвосты подчищать надобно, чтоб в тяпницу за руль и на дальняк))) в среду опять пьянка:scratch_one-s_head:.. повод хороший, но..пьянка:mosking: ой.. пойду выветриваться, мож до воды всеж доберусь, а то вчера так и не залез.. все вокруг катался, места выглядовал:wink: Зато с Добрыней всера познакомился лично) и впрямь не маленький ?)))
так вроде должны были переводить но не переводили ! И электрички по расписанию и по старому времени !:drinks:Всем добрейшего утречка! Вот хорошо люди добрые напомнили что часы переводили,гляжу на телефоне одно,а на стене часы висят другое-а вроде бы проснулся .........
а ТЕЛЕФОН НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ НЕ МЕНЯЮТ!!!!!!!!!так вроде должны были переводись но не переводили ! И электрички по расписанию и по старому времени !:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут