это уж точно...надоть помене флудить и поболе тыкать:lol:Блин,писец!Сельская молодежь,впервые столкнулась с современной техникой!!!
спать она пойдет !!! и совесть уснуть даст?? ни про рыбалку не рассказала,ни про коз...,ой,ну про того,кто настроение испортил...Спать пойду!Злая я сегодня какая то!
Еще тот чудак!!!Но,такой клевый!:sorry:спать она пойдет !!! и совесть уснуть даст?? ни про рыбалку не рассказала,ни про коз...,ой,ну про того,кто настроение испортил...
а проблема в чем....в том,что чудак...или в том что клевый...или еще вариант?Еще тот чудак!!!Но,такой клевый!:sorry:
привет..не болтается..Лена злая,ее кто-то обидел и фото не может вытащить....а я после зубного сегодня...да и сын уехал:sorry:Привет девчонки!!! Наболтались поди уже?
Этож сколько надо водки выпить...:shok::shok::shok:Но,я еще ничо не знаю.Семь дней в дороге,охринеешь!!!А так хочется ваще сильно!!!
я летом не могу,ну хотя бы в сентябре....а я в Абхазию хочу...там мандарины....а у меня на них началась аллергияА,кстати!Наташ!Астрахань отменяется!Поехали во Владивосток летом отдыхать!
1000р. в сутки с носаardon:маленький домик тыквы))) я как то базу откопал... охотничий тур 9т.р.:shok:в сутки... думаю для них точно никаких запретов нет.....Ценник примерный,есть ,что с семьёй делать?
Тут своих секретных мест хватает,щукой он меня удивил!!!:biggrin:Ты б тоже рванул,чё там карасиков в подмосковье стебать? Ну или ко мне по лету ,как место для ночлега построю, приезжай,хорошую счуку для тебя припасу,там Серёга из Красноармейска тоже собирался
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут