приветик!! ты с работы?Привет,Наталья и Женька!Как дела?
приветик!! ты с работы?Привет,Наталья и Женька!Как дела?
С работы!Пипец!Нет счастья в личной жизни,в рот компот!Что за люди,а?приветик!! ты с работы?
а не рано ? у нас сегодня с 7 утра -21 было..днем едешь вода,а вечером голый лед...Привет Ленусь!!! Плохо у нас дела в москве снег ая переобувать резину собрался! Надоели подковы!!!
кто и что опять тебе напакостил....лучше бы похвались-на рыбалку ездила,а то меня на форуме не было..С работы!Пипец!Нет счастья в личной жизни,в рот компот!Что за люди,а?
Ценник примерный,есть ,что с семьёй делать?Всем добрый вечер) Вадон команда аж 2 человека на раскаты))) на базу, я другу компанию 2-й год обещаю составить, вот теперь составлю)
Лена какой б...ть кобель тебе посмел отказать??????:shok: к стенки его и вопросами забить:biggrin:С работы!Пипец!Нет счастья в личной жизни,в рот компот!Что за люди,а?
Съездила клево!Фотки щас качаю...кто и что опять тебе напакостил....лучше бы похвались-на рыбалку ездила,а то меня на форуме не было..
да чего с разу хрен с ними-учись..попробуй сначала в альбом к себе,а потом сюда...Да хрен с ними.Наташ,ты как поживаешь?
Сначала сжимаем потом в альбом ссылку суда и всех делов:biggrin:Ребята ,как фотку сюда вставить?
Я их уже куда то запиндюрила на рабочий стол или фиг пойми и все на этом!да чего с разу хрен с ними-учись..попробуй сначала в альбом к себе,а потом сюда...
да!! чувствую ты хакер еще круче меня!!:lol:Я их уже куда то запиндюрила на рабочий стол или фиг пойми и все на этом!
Ты б тоже рванул,чё там карасиков в подмосковье стебать? Ну или ко мне по лету ,как место для ночлега построю, приезжай,хорошую счуку для тебя припасу,там Серёга из Красноармейска тоже собиралсяСань Какие ему раскаты!!!
Епть он там тогда до сентебря останетсмя!!!
Лена вот моя почта,вышли туда,я выложу за тебя , Wadimmor@yandex.ruЯ их уже куда то запиндюрила на рабочий стол или фиг пойми и все на этом!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут