приветик!! ты с работы?Привет,Наталья и Женька!Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик!! ты с работы?Привет,Наталья и Женька!Как дела?
С работы!Пипец!Нет счастья в личной жизни,в рот компот!Что за люди,а?приветик!! ты с работы?
а не рано ? у нас сегодня с 7 утра -21 было..днем едешь вода,а вечером голый лед...Привет Ленусь!!! Плохо у нас дела в москве снег ая переобувать резину собрался! Надоели подковы!!!
кто и что опять тебе напакостил....лучше бы похвались-на рыбалку ездила,а то меня на форуме не было..С работы!Пипец!Нет счастья в личной жизни,в рот компот!Что за люди,а?
Всем добрый вечер) Вадон команда аж 2 человека на раскаты))) на базу, я другу компанию 2-й год обещаю составить, вот теперь составлю)
С работы!Пипец!Нет счастья в личной жизни,в рот компот!Что за люди,а?
Съездила клево!Фотки щас качаю...кто и что опять тебе напакостил....лучше бы похвались-на рыбалку ездила,а то меня на форуме не было..
да чего с разу хрен с ними-учись..попробуй сначала в альбом к себе,а потом сюда...Да хрен с ними.Наташ,ты как поживаешь?
Ребята ,как фотку сюда вставить?
Я их уже куда то запиндюрила на рабочий стол или фиг пойми и все на этом!да чего с разу хрен с ними-учись..попробуй сначала в альбом к себе,а потом сюда...
да!! чувствую ты хакер еще круче меня!!:lol:Я их уже куда то запиндюрила на рабочий стол или фиг пойми и все на этом!
Сань Какие ему раскаты!!!
Епть он там тогда до сентебря останетсмя!!!
Я их уже куда то запиндюрила на рабочий стол или фиг пойми и все на этом!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут