- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
а это что за масло у ВАС диковинное такое???Картофель отварить, сало пожарить. Кстати, рыжиковое масло уважаешь?
а это что за масло у ВАС диковинное такое???Картофель отварить, сало пожарить. Кстати, рыжиковое масло уважаешь?
Лена а про 100 грамм что то забыла?:biggrin::drinks:Мои могут захотеть утку по пекински.Я не готова к такому подвигу.Картошки начистила.Сейчас либо отварю,либо пожарю.Солененькие огурчики есть,лечо домашнее.Вкуснятина....
Неа, у меня культ здоровой пищи. Просто гуляю с ними. Игрушки покупаю.Какими вкусняшками балуешь?Надеюсь,не чипсами с кока-колой?
А что это за масло,рыжиковое?Из грибов,что ли?:shok:Картофель отварить, сало пожарить. Кстати, рыжиковое масло уважаешь?
Сто грамм?:blush::mosking:Лена а про 100 грамм что то забыла?:biggrin::drinks:
А я сижу,думаю....Я,что ль из колхоза!Не слыхала даже о таком масле.....:lol::lol::lol:а это что за масло у ВАС диковинное такое???
Привет! Поздравляю! а что это за телефон, который заряжать не нужно неделю?:scratch_one-s_head:всем доброго вечера.. вот тока пару раз зайти и получается:scratch_one-s_head:
можете за меня порадоваться я разорился еще на некоторую сумму и прикупил новый телефон, надеюсь мы с ним подружимся и на долго:drinks:
и я забуду нах, что такое зарядка хоть на неделюardon:
интересненький!!! дай Бог, чтобы служил долго!http://www.justcom.ru/catalog/199724_sotovii_telefon_philips_xenium_x623/
нормальный магаз, мне понравился) все уехал
что-то на шантаж смахивает:mosking:Жена балует, чтобы при ней был. Бывали напряженные моменты.
блин, классно! я бы рубанула сейчас один такой горячий бутик)))))))))))))привет!!я вернулась..погуляла классно..сосиску разморозила,щас горячих бутеров наделаю и наемся-вот мой ужин..
http://www.gabris.ru/gabris/health/camelina/oil/Блин, писал писал! Все сбросилось! Рыжиковое масло,это не грибов. Растение такое, семечки давят.
спасибо..и чай..из трав:wink:блин, классно! я бы рубанула сейчас один такой горячий бутик)))))))))))))
Натуль, приятного..............
там написано-запах возбуждающий аппетит...да я и так не жалуюсь ..вот что-нить,чтобы немного унять этот самый аппетит...а вообще-то познавательновсё, буду искать у нас это рыжиковое масло!))
у него наверное вкус интересный! обязательно попробую! спасибо Сереже!))там написано-запах возбуждающий аппетит...да я и так не жалуюсь ..вот что-нить,чтобы немного унять этот самый аппетит...а вообще-то познавательно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут