я тоже ..у меня и соль есть ,настоящая без аром и цвет добавок..только нашла! обязательно попробую! с моноластой я хорошо справляюсь в воде, не привыкать!)))
Ирина,ты тоже не скучай,я скоро...:kiss2:
я тоже ..у меня и соль есть ,настоящая без аром и цвет добавок..только нашла! обязательно попробую! с моноластой я хорошо справляюсь в воде, не привыкать!)))
в личку ответила...все..ушла...больница????? что за больница??? когда? что? Наташа!!!
Я тут!Но,что же мне на ужин приготовить,то?Ждем ВАС, девочки! возвращайтесь!:kiss2::kiss2:
Ну предлагай варианты! Подумаем!Я тут!Но,что же мне на ужин приготовить,то?
когда я задаюсь таким вопросом, просто спрашиваю того, кто будет есть то, что я приготовлю: "что вы хотите на ужин?"))))))))))))))))))Я тут!Но,что же мне на ужин приготовить,то?
молодчина, Сережа, хорошее предложение!Ну предлагай варианты! Подумаем!
Балуешь однако!когда я задаюсь таким вопросом, просто спрашиваю того, кто будет есть то, что я приготовлю: "что вы хотите на ужин?"))))))))))))))))))
да, я люблю баловать тех, кого люблю!)))))Балуешь однако!
А я только детей балую. Дочку особенно.да, я люблю баловать тех, кого люблю!)))))
Какими вкусняшками балуешь?Надеюсь,не чипсами с кока-колой?А я только детей балую. Дочку особенно.
вот помню......ты писал, что жена тебя балует! а ты только детей????????????ardon:А я только детей балую. Дочку особенно.
Картофель отварить, сало пожарить. Кстати, рыжиковое масло уважаешь?Мои могут захотеть утку по пекински.Я не готова к такому подвигу.Картошки начистила.Сейчас либо отварю,либо пожарю.Солененькие огурчики есть,лечо домашнее.Вкуснятина....
я бы и не в кризис это ела! .....и мои домашние тоже!:wink:Мои могут захотеть утку по пекински.Я не готова к такому подвигу.Картошки начистила.Сейчас либо отварю,либо пожарю.Солененькие огурчики есть,лечо домашнее.Вкуснятина....
Жена балует, чтобы при ней был. Бывали напряженные моменты.вот помню......ты писал, что жена тебя балует! а ты только детей????????????ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут