пусть знает,у нас подвохов и так мало,а тут еще тетеньки приставанивают:lol::lol::lol:Бедная тетинька,если б она только знала как мы ее тут костерим,она б даже посмотреть не посмела в сторону нашего Сереженьки!!!:lol::lol::lol::lol:
мальчики? а почему папироской??))ага,чистокровные дворняги..один белый с рыжими пятнами,а второй весь рыжий,как леопард пятнистый..зовут Ричард,иногда я его зову Ричмонд,а моя личная жизнь услышал это и папироской его обозвал
Мы этой тетеньке усы то пооткручиваем!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:пусть знает,у нас подвохов и так мало,а тут еще тетеньки приставанивают:lol::lol::lol:
а почему Даша?А у меня хомячок Даша!
Ирин,а у тебя есть животинки?
ну есть сигареты такие Ричмонд:lol::lol:.....ага,коты...мартовские:biggrin:мальчики? а почему папироской??))
не, у меня служебная есть с водилой))Ирин,пешком щас ходишь?
точно-точно...и не только усы ,но все что кудрявится:diablo:Мы этой тетеньке усы то пооткручиваем!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
привет! весело!!!:mosking::mosking::mosking:Всем привет!
о как у вас тут весело,
привет..пришел,щас потусит ,наобещает с три короба,а сам курить уйдет ..и до завтраВсем привет!
о как у вас тут весело,
нас уже просто необходимо организовать здесь! ну или не здесь!)))все.. подписали мне по соглашению сторон.. во вторник крайний день работаю на старой работе.. со среды в свободном полете..))))
"ильф и петров"
Так-с. Может быть, вам нужен старшой? Я знаю одного молодого человека. Непьющий. …
я чего-то не поняла про трех мужей б/у:shok:..в смысле не количества,а места их проживания!!??не, у меня служебная есть с водилой))
животинки есть: кошка, 2 собаки и 3 мужа б/у)))
так собаки тоже не со мной сейчас живут:lol::lol::lol:я чего-то не поняла про трех мужей б/у:shok:..в смысле не количества,а места их проживания!!??
ага. только приду вы спать сразу, голова болит, есть охотаardon:привет..пришел,щас потусит ,наобещает с три короба,а сам курить уйдет ..и до завтра
а почему Даша?
у меня старшего кота Васей зовут и соседа Васей зовут...зову кота,приходит сосед и спрашивает- ты меня звала!?:lol::lol:
Усы?У тебя есть подозрения,что там вовсе не тетинька?:shok:Мы этой тетеньке усы то пооткручиваем!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
подозрения всегда есть!)):lol::lol:Усы?У тебя есть подозрения,что там вовсе не тетинька?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут