ни фига себе! а по какому это она праву:biggrin:Нееее.Там дама до нашего Сережи домогаеццца!!!!Ваще уже!!!!:lol::lol::lol:
ни фига себе! а по какому это она праву:biggrin:Нееее.Там дама до нашего Сережи домогаеццца!!!!Ваще уже!!!!:lol::lol::lol:
Бабосы не хочет видать платить!Хочет взять его на нежное мяу!!!:ROFL:ни фига себе! а по какому это она праву:biggrin:
что ты!! как можно,я к ней с утра забегу,доброго утра пожелать,но только в связи с морозами мое утро почему-то ближе к обеду начинается:biggrin:А Ирину,что одну оставим?:shok:ardon:
ух,какая расчетливая!!откуда только и взялась..Бабосы не хочет видать платить!Хочет взять его на нежное мяу!!!:ROFL:
Во,везуха тебе!!!Мне подъем завтра ранний!!!:sad:что ты!! как можно,я к ней с утра забегу,доброго утра пожелать,но только в связи с морозами мое утро почему-то ближе к обеду начинается:biggrin:
чтобы совсем везуха была,надо еще и телефон в другой комнате забыть,поставив предварительно на беззвучный:biggrin:Во,везуха тебе!!!Мне подъем завтра ранний!!!:sad:
она сутками работает?время - то уже сколько..Она сегодня на работе!Видимо пытается работать!:mosking:
ничего...настроения не было готовить,что было поела немного...кошкам рыбу на ужин варила,вот вспомнила:biggrin:У них еще ужин. Что сегодня готовила вкусненького?
Наташ, кошки породистые?ничего...настроения не было готовить,что было поела немного...кошкам рыбу на ужин варила,вот вспомнила:biggrin:
да уж неслабенько!!:lol:я вот прочитала всё! представила КАК той тетеньке Сережиной икается!!!!!!!))))))))))))
ага,чистокровные дворняги..один белый с рыжими пятнами,а второй весь рыжий,как леопард пятнистый..зовут Ричард,иногда я его зову Ричмонд,а моя личная жизнь услышал это и папироской его обозвалНаташ, кошки породистые?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут