• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
lenusya нашу хенкелевкую продукцию в головы клиентам втирает :)...а про выпить эту у нее спонтанно :mosking:

пойду и я настоящего жигулевского пива возьму :drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
lenusya нашу хенкелевкую продукцию в головы клиентам втирает :)...а про выпить эту у нее спонтанно :mosking:

пойду и я настоящего жигулевского пива возьму :drinks:
Ты вернесся?
Кому я чо втираю?Мы Шварцом пользуемся!:pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Шварцкопф это всего-то один из из брэндов Хенкеля. Такой компании уже давно нету. Мы когда вместе с Schwarzkopf proffesional вместе сидели у них школа стилистов парикмахеров была, так на нас треннировались. девонки заходили и нас уговаривали за бесплатно стричься, но на их усмотрения. Сиригся там однажды - вышел с видом полу-пидораста :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Шварцкопф это всего-то один из из брэндов Хенкеля. Такой компании уже давно нету. Мы когда вместе с Schwarzkopf proffesional вместе сидели у них школа стилистов парикмахеров была, так на нас треннировались. девонки заходили и нас уговаривали за бесплатно стричься, но на их усмотрения. Сиригся там однажды - вышел с видом полу-пидораста :)
а волосы Палетт не красил?? а зря!!!!много потерял:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а как это кампании нет..специально сходила в ванну посмотреть,именно так на део Фа и написано!!вводите в заблуждение покупателей:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Оооо!Палет это ваще пыстетыс!!!Я сразу чувствую когда клиентов стригу,что они Палетом крашеные!!!
ну вот можешь сейчас у всех на виду в прямом эфире и высказаться:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Даа.Точно на Фе написано.Шварцкоп энд Хенкель!!!

Сверху