Дык и подымемся!!!Если это на Охотниках его ругают,я им сама йайса по откусываю.Так сказать за себя и за того парня!!!:lol:Ленусь, не надо ссылочек - за Ветруху щас весь форум подымется - затопчем нафик - гражданская подводная - брат на брата...)))
чего ты в праздник стирать могла:shok:?признайся-бегала на сторонний форум!!Дык,енто...бельишко стирала....Ой,пральна,грят,все познается в сравнении.Какие же все таки здесь ребята.Выдерженные,спокойные,доброжелательные!
Привет.Ты рядышком со мной говоришь,лягух-путешественник!!!Всем добрый вечер! и привет из Самары..
вот ведь льстец!! а как приятно женской душе!!и Нейтири - у нас тоже - одна, и других таких как вы, с Ленусей - нет во всей вселенной!!! Мы вас ...:kiss3::kiss3:
Ленусь, не надо ссылочек - за Ветруху щас весь форум подымется - затопчем нафик - гражданская подводная - брат на брата...)))
Хера се - добрый - я тут о гражданской войне твержу - зная наш горячий народ - счаз какой нить Рубак72 опять за гладкоствол и кастеты и к вам - в Уфу...:diablo:Алекс,а ты чего сегодня такой добрый!!!Прям прелесть какая!!!!Тяпнул капелюшечку,что ли?:blush:
в личку отписал.А кинь ссылочку почитать,пожалуйста!!!
На правду (мне говорили в детстве) - НЕ ОБИЖАЮТСЯ!!!:blush::blush::blush:вот ведь льстец!! а как приятно женской душе!!
нет чтоб возмутиться, с криком наших бьют... тут понимаш - сам виноват..Кстати,Бураныч сам первый хамить начал.Война отменяется.Сами разберутся!!!
Точно !!! партизанка !!!Уж не партизанишь ли тут... :scratch_one-s_head:
Да завидую я оседлым уже. Представляете..люди сидят в офисе целыми днями!Привет.Ты рядышком со мной говоришь,лягух-путешественник!!!
А кем ты работаешь,то?Да завидую я оседлым уже. Представляете..люди сидят в офисе целыми днями!
До конца недели в Самаре, а в воскресенье в Белград лететь опять на неделю, потом опять вдоль Волги буду на машине кататься.
ты же завтра выходная вроде!!??или как ?Я по тел.разговаривала.У меня подруга напротив живет.Меня в окна караулит,звонит,спать,грит,ложись,поздно уже!Приятно,что беспокоится....
а я завтра тоже выходная..еду жениха сестры сватать:wink:Выходная.Труляля!!!А ты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут