• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

У меня депрессия щас начнеццца!!!!!!Меня все сегодня клюют.Чувствую себя зернышком!!!

На форуме башкирском охотничьем какой то Женя,пля.Истерию,пля,закатил.Подйепнуть его что ли?Спросить,Женя,мол,а ты парень или девушка,ваще!Чо,мол такой нежный,то,пля!"Компины"обожрался,что ли?

Охотник,пля,с института благородных девиц,прям,какой то,ептыть!Еще"Уважаемой"меня обозвал!!!!
Еще и удалил свои сообщения обидные!!!Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!

Охотник,пля,с института благородных девиц,прям,какой то,ептыть!Еще"Уважаемой"меня обозвал!!!!
Еще и удалил свои сообщения обидные!!!Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!

Ленусь,ты еще и обожаемая нами всеми!!!:kiss3:

Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!

Неиссякаемый ты наш источник цитатника...:ROFL::ROFL::ROFL:

А чего й то ты Ленуся по чужим форумам ползаешь? ДА ещё и про ПО... Уж не партизанишь ли тут... :scratch_one-s_head:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Да,нееее.Он еще так сказал,типа,слышь,ты,уважаемая!!!!!

Ой,Алекс,спасибо большое!!!Твои слова прям так приятны,так приятны!Я как будто в найт сходила,до чего ж хорошо стало после твоих слов!!!Щас замурлыкаю,прям!!!:blush::lol:

А чего й то ты Ленуся по чужим форумам ползаешь? ДА ещё и про ПО... Уж не партизанишь ли тут... :scratch_one-s_head:

:biggrin::biggrin::biggrin:
Это я там партизанююююю...А мне здесь с вами весело и хорошо!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Ой,Алекс,спасибо большое!!!Твои слова прям так приятны,так приятны!Я как будто в найт сходила,до чего ж хорошо стало после твоих слов!!!Щас замурлыкаю,прям!!!:blush::lol:

Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:

Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:
В смысле,одна?Наташа,Катя,другие девченки тоже есть.Нас до фига тут!!!

Слушай девочка, базар свой фильтруй! Где ты в моих сообщениях, хоть одно грубое слово увидела??? Ты часом форумом не ошиблась??? Тебе скорее всего на сайт благородных девиц! А сопли тут тебе ни кто подтирать не собирается.Сообщение стер, что бы мусором не забивать страницу, я об этом сразу предупредил. Я доходчиво объяснил? Больше отвечать на идиотские сообщения не буду! Покушай манной кашки, и ложись бай-бай.

Это Женя мне пишет!!!Прикинь,за девочку меня считает!!!!:mosking:
Крутыбыл!!!А чо?Если мне шортики одень и бантик повязать,может и проканаю за девочку.В темноте.Издалека хоть...:lol::lol::lol:

Наташ,привет!!!Вот как ты считаешь,верхнее сообщение,это грубость или я просто близко к сердцу все воспринимаю?

п.о - да. работа - иногда тоже да:) жена - была....за п.о. и джиппин гвыгнала;) а так иногда хочется придти домой и чтоб там ктото был...или к ккомунить домой и там тоже кто-то был бы, ну вобщем одиноко... можно иногда и мозг повыносить...иногда нехватает ентого:)
на форум приходи-тебе тут без всяких хлопот мозг повыносят:lol:

Назад
Сверху