• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня депрессия щас начнеццца!!!!!!Меня все сегодня клюют.Чувствую себя зернышком!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На форуме башкирском охотничьем какой то Женя,пля.Истерию,пля,закатил.Подйепнуть его что ли?Спросить,Женя,мол,а ты парень или девушка,ваще!Чо,мол такой нежный,то,пля!"Компины"обожрался,что ли?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Охотник,пля,с института благородных девиц,прям,какой то,ептыть!Еще"Уважаемой"меня обозвал!!!!
Еще и удалил свои сообщения обидные!!!Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Охотник,пля,с института благородных девиц,прям,какой то,ептыть!Еще"Уважаемой"меня обозвал!!!!
Еще и удалил свои сообщения обидные!!!Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!
Ленусь,ты еще и обожаемая нами всеми!!!:kiss3:

Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!
Неиссякаемый ты наш источник цитатника...:ROFL::ROFL::ROFL:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А чего й то ты Ленуся по чужим форумам ползаешь? ДА ещё и про ПО... Уж не партизанишь ли тут... :scratch_one-s_head:

:biggrin::biggrin::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да,нееее.Он еще так сказал,типа,слышь,ты,уважаемая!!!!!

Ой,Алекс,спасибо большое!!!Твои слова прям так приятны,так приятны!Я как будто в найт сходила,до чего ж хорошо стало после твоих слов!!!Щас замурлыкаю,прям!!!:blush::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А чего й то ты Ленуся по чужим форумам ползаешь? ДА ещё и про ПО... Уж не партизанишь ли тут... :scratch_one-s_head:

:biggrin::biggrin::biggrin:
Это я там партизанююююю...А мне здесь с вами весело и хорошо!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ой,Алекс,спасибо большое!!!Твои слова прям так приятны,так приятны!Я как будто в найт сходила,до чего ж хорошо стало после твоих слов!!!Щас замурлыкаю,прям!!!:blush::lol:
Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:
В смысле,одна?Наташа,Катя,другие девченки тоже есть.Нас до фига тут!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Слушай девочка, базар свой фильтруй! Где ты в моих сообщениях, хоть одно грубое слово увидела??? Ты часом форумом не ошиблась??? Тебе скорее всего на сайт благородных девиц! А сопли тут тебе ни кто подтирать не собирается.Сообщение стер, что бы мусором не забивать страницу, я об этом сразу предупредил. Я доходчиво объяснил? Больше отвечать на идиотские сообщения не буду! Покушай манной кашки, и ложись бай-бай.

Это Женя мне пишет!!!Прикинь,за девочку меня считает!!!!:mosking:
Крутыбыл!!!А чо?Если мне шортики одень и бантик повязать,может и проканаю за девочку.В темноте.Издалека хоть...:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наташ,привет!!!Вот как ты считаешь,верхнее сообщение,это грубость или я просто близко к сердцу все воспринимаю?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
п.о - да. работа - иногда тоже да:) жена - была....за п.о. и джиппин гвыгнала;) а так иногда хочется придти домой и чтоб там ктото был...или к ккомунить домой и там тоже кто-то был бы, ну вобщем одиноко... можно иногда и мозг повыносить...иногда нехватает ентого:)
на форум приходи-тебе тут без всяких хлопот мозг повыносят:lol:

Сверху