- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
Добрый вечер!
винт и сапог вполне реально как вещь продать! тока отпескоструить и брызнуть с баллона!Теперь у меня появилась другая ,надеюсь более реальная мечта. Сдать его в металлолом, купить бутылку и под жаренного на костре сазана поболтать с друзьями о вечном :drinks: :kiss3:
да нормально,главное-спокойно...а я картошечки жареной съелаБорщика похлебала!!!Вкуснятина.Наталь,как отработала?
надеюсь,репортажи будут регулярные!!Гы!Прикол!У нас в Уфе,первое гей-кафе открывают!Рядышком со мной!!!Буду вам оттуда фоторепортажи делать!:lol::lol::lol:
Хочу есть :-Dда нормально,главное-спокойно...а я картошечки жареной съела
Ты если сама убегаешь,ник свой с собой забирай!!!А то как на заборе написано слово куй,ломишься туда с надеждой,а там ни хрена нету!!!:blush:надеюсь,репортажи будут регулярные!!
да,кстати,ты мне сообщение прислала-ты что ,вчера в той теме весь вечер просидела:shok:,я только фото бросила и убежала совсем??
опять на смене до 21.00,что ли????Хочу есть :-D
Давай ко мне!!!Я тебя борщом накормлю.А ежели картошечки хочешь,дык это к Наталье!!!Хочу есть :-D
он со мной не идет!!:lol:Ты если сама убегаешь,ник свой с собой забирай!!!А то как на заборе написано слово куй,ломишься туда с надеждой,а там ни хрена нету!!!:blush:
Неа я на даче еда готовиться слюньки текут а тут про кортошечку жареную речь ведут:blush: :mosking:опять на смене до 21.00,что ли????
Вооо,класс,то!!!С семьей или у друзей где?Неа я на даче еда готовиться слюньки текут а тут про кортошечку жареную речь ведут:blush: :mosking:
Нет у себя на берегу не без известного Суворовского водохранилища :smile:Вооо,класс,то!!!С семьей или у друзей где?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут