• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
пятница 13 ,,, кстати))) как не странно. денек сегодня не плохой в целом ,тьфу,не сглазить бы ))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спатеньки надо.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наталья то моя,как в попы залезла,так и болталку аж забыла!Ужас!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну и я пойду,гладить свою любимую пижамку в найт!Всем спокойной ночи!!!

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Всем прива!
Народная примета: если вчера было хорошо, то сегодня утром как то не очень...
Касьяну стопочку не забыли плеснуть?

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Суббота утро. Надо убираться в квартире. Лучшеб я на работу пошла. Кто как справляется с этой напастью?
А еще дома настолько всё подъедено, что даже крысинку нечем покормить)))))

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
НЕ знал куда это написать

Была самая обычная ,ничем не приметная нырялка. Каких то рыб на жареху было добыто , удовольствие полученно . Усталый довольный и с севшим основным фонарем я возвращался к берегу. Наличие второго фонаря (около 150 люм) позволяло мне еще понырять в надежде на трофей. Правда с таким светом, это было уже не то удовольствие, НО...... Вот очередной нырок, медленно двигаюсь вдоль дна рассматривая его обитателей и рельеф и тут!!!!! Вот он мотор моей мечты :lol::lol::lol: Сразу цифры за сколько продам, потом мечты о том, как оставлю его себе а свой 3.3 продам (мотор который на дне по виду около 30) Выныриваю замечаю место. Еще нырок видимость, слабый фонарь, ил и куча эмоций не позволяют рассмотреть его полностью. Оставляю иду на базу. Решаю через день осуществить подьем, но сначала ячмень под глазом, потом пьянки, потом работа откладывают мою операцию на неделю. И вот я уже на берегу фонари заряжены , троса, поплавок из 10 пятилитровых баклажек- все готово. Несколько сот метров преодолены в секунды и с третьего нырка нахожу свой трофей. Обвязав его веревкой всплываю и цепляю за буй немного оторвав от дна ,тяну всю эту конструкцию к берегу. Мечты окрыляют и и я не замечая усталости уверенно приближаюсь к берегу. Вот и дно подтягиваю ближе свою находку ,что бы рассмотреть и понимаю, что в этот раз в одиночку поучаствовал в акции очистки дна :shok: :lol: А так как я хохол, то находку не бросил и притащил домой . Дома получил кучу неоднозначных взглядов и уже обессиленного роптания. :diablo: :shok: :pardon::kiss2:
PIC-1647.jpgPIC-1649.jpg

Теперь у меня появилась другая ,надеюсь более реальная мечта. Сдать его в металлолом, купить бутылку и под жаренного на костре сазана поболтать с друзьями о вечном :drinks: :kiss3:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Борщика похлебала!!!Вкуснятина.Наталь,как отработала?

Сверху