- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Не сдавайся,брат,держись!!!А то щас эти тетки украдут тебя и сделают тебе каку!:lol:Не сдавайся брат,держись:ROFL:
Не сдавайся,брат,держись!!!А то щас эти тетки украдут тебя и сделают тебе каку!:lol:Не сдавайся брат,держись:ROFL:
неа рыба не главное! :mosking:Это при том, что из при нескольких соблазнах рыба перваяardon:
я !!?? нападаю!!?? да вы на аватар посмотрите!!!..я же белая и пушистая!!!Это кто вас тут соблазняет уже?Во,тетки шустрые пошли!!!Ваще уже!Нападают как пираньи!!!Окстись,Наталья!!!Понежнее давай,понежнее!!!
То есть вы хотите сказать,что если с вами в постели будет лежать обнаженная женщина и обнаженная рыба,вы выберете рыбу,да?:shok::shok::shok:Это при том, что из при нескольких соблазнах рыба перваяardon:
не нервируйся..он уже сбежал...остались самые стойкие и проверенныеНе сдавайся,брат,держись!!!А то щас эти тетки украдут тебя и сделают тебе каку!:lol:
Хорошо,что я дальтоник!!!И верю людям!!!:lol::lol::lol:я !!?? нападаю!!?? да вы на аватар посмотрите!!!..я же белая и пушистая!!!
все-таки я упала:lol::lol::lol:То есть вы хотите сказать,что если с вами в постели будет лежать обнаженная женщина и обнаженная рыба,вы выберете рыбу,да?:shok::shok::shok:
Надо наверное еще писят накатить.Чота грустно стало!!!
А кем вы работаете?Ну выше 4-ки в горы и на воду не получилось, зато успел покататься в походы по стране при советской власти, да и по месту жительства 11-е, что поделаешь, потомственный вояка. Зовут Юрой, но это дома, а на работе я теперь важныйardon:
Леш, так ведь сам второй соблазн на соленое озеро увез:biggrin:, она периодически за спиной возникает, и привет тебе передает.:drinks:неа рыба не главное! :mosking:
З.Ы, всем привет и добрый вечер!
Не ну зачем мне в постели, чищенная рыба:ROFL:То есть вы хотите сказать,что если с вами в постели будет лежать обнаженная женщина и обнаженная рыба,вы выберете рыбу,да?:shok::shok::shok:
Надо наверное еще писят накатить.Чота грустно стало!!!
Значит все таки ПОСЛЕ постели!!!То есть рыба на втором все таки месте!Уф,полегче хоть стало!!!:lol:Не ну зачем мне в постели, чищенная рыба:ROFL:
Просто после постели с обнаженной женьщиной, все равно смоюсь на ПО:mosking:.
Все относительно, кто знает, первый рыбак на рыбалке оказался то ли от женщины, то ли после:scratch_one-s_head:, разве для мужчины сейчас это принципиально :smile:Значит все таки ПОСЛЕ постели!!!То есть рыба на втором все таки месте!Уф,полегче хоть стало!!!:lol:
Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?Все относительно, кто знает, первый рыбак на рыбалке оказался то ли от женщины, то ли после:scratch_one-s_head:, разве для мужчины сейчас это принципиально :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут