- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
О черт!!!!Так жалко!!!инет тупит страшно.
по флудить не выйдет. ажаль.
Ленусь, а долину гейзеров селевым потоком завалило((, но в инете возможно найти онлайн камеру на камчатке которая.
О черт!!!!Так жалко!!!инет тупит страшно.
по флудить не выйдет. ажаль.
Ленусь, а долину гейзеров селевым потоком завалило((, но в инете возможно найти онлайн камеру на камчатке которая.
Из меня рыбный дух уже не выгадаешь, это на всегда:biggrin:ой,зря ты так..щас на тебя начнем....:lol:
судя по времени-литра два,не меньше...Да не я отлил,а пил дома на кухне:ROFL:
видимо уже пробовали...:lol:Из меня рыбный дух уже не выгадаешь, это на всегда:biggrin:
Я между прочим,седня целый вечер созывала собутыль...,ой,то есть компаньенов для веселой посиделки в болталке!А щас уж чего..Все...Я больше не буду,не могу потому что..Остальные не пьют.Девчонки, судя по ответам, Вы славно на рождество погадали, особенно на "Мирыча":drinks::biggrin: Праздники еще не закончились, хотя по погоде, так уж лучше будни.
вот,я же тебе говорила-провокатор,заступалась за него...а у него видишь ли тырнет тупит:blush:О черт!!!!Так жалко!!!
А причем здесь рыба и мы!Что то я ход мыслей где то потеряла?видимо уже пробовали...:lol:
Дык в профиле все указано, :biggrin:, местные мы:drinks:А вы кто?Давайте познакомимся,так сказать!!!
я от хорошего вина не откажусь...тока не наливают...и вообще,ты без меня начала,даже не смснула..Я между прочим,седня целый вечер созывала собутыль...,ой,то есть компаньенов для веселой посиделки в болталке!А щас уж чего..Все...Я больше не буду,не могу потому что..Остальные не пьют.
Неоднократно, но без успешно:biggrin:видимо уже пробовали...:lol:
да ладно ,передумали уже..Ленуся за тебя заступничает...А я что то не понял, вы что сделать хотели?
даааа вы что,а так даже и не скажешь....:lol:..не верю.....Неоднократно, но без успешно:biggrin:
Вы о чем!Неоднократно, но без успешно:biggrin:
Не сдавайся брат,держись:ROFL:uhepby2,вы значит коллега мой!У меня второй разряд по водному туризму!:blush:
А как вас зовут?
Это при том, что из при нескольких соблазнах рыба перваяardon:А причем здесь рыба и мы!Что то я ход мыслей где то потеряла?
Про что вы?даааа вы что,а так даже и не скажешь....:lol:..не верю.....
Это кто вас тут соблазняет уже?Во,тетки шустрые пошли!!!Ваще уже!Нападают как пираньи!!!Окстись,Наталья!!!Понежнее давай,понежнее!!!Это при том, что из при нескольких соблазнах рыба перваяardon:
это уже мужской сговор:diablo:Не сдавайся брат,держись:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут