- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Не то слово!!!!!!ardon:Ха-ароший у тебя там кониак...:drinks::drinks::drinks:
Не то слово!!!!!!ardon:Ха-ароший у тебя там кониак...:drinks::drinks::drinks:
да,обещала вечером покупками хвалиться,целый день от компа не отхожу,жду..Не было такого!Еще чо не хватало...Я стока не выпью,шоб в обнаженке на форуме появиццца.Йа сисняюсь!:blush:
Хвалилась же уже!!!:shok:да,обещала вечером покупками хвалиться,целый день от компа не отхожу,жду..
фото не было!!!Хвалилась же уже!!!:shok:
я тут..не уходи...щас по телефону потрендю...тихо так стало...все пьют втихоря,что ли?
Я к соседке сбегаю на пять минут,а ты каждые полчаса помешивай кашу!:lol::lol::lol:я тут..не уходи...щас по телефону потрендю...
пля, даже жона так не палит - бокал пива под семки не считается...:blush:тихо так стало...все пьют втихоря,что ли?
вернись,я все прощу...Я к соседке сбегаю на пять минут,а ты каждые полчаса помешивай кашу!:lol::lol::lol:
Пы.Сы.Ушла курить!
а расстроилась чего??что не обломинго?:lol:Все таки интересная жизнь у меня,у почти одинокой женщины!Выхожу щас в подъезд,слышу подозрительно хлюпающие звуки у мусоропровода!Вот думаю,падлы,совсем оборзели.Дети же ходят тут.Щас пролетит тут вам птица-обломинго!!!Не поленилась,зашла домой,взяла мешок с мусором,подымаюсь к мусорке,а там кошка из пластиковой тарочки молоко лакает!!!Да так громко еще!!!Расстроилась,блин....
Да хотела борцом за мораль побыть,а тут хрен тебе!!!Не получилось!!!!:blush:а расстроилась чего??что не обломинго?:lol:
Я его в чай больше и не добавляю,я его так пью...:lol:ленкин ты в чай больше бальзаму не добавляй...не надо...:mosking::wink:
может хорошо,у людев совесть просыпается постепенно...Да хотела борцом за мораль побыть,а тут хрен тебе!!!Не получилось!!!!:blush:
Он же не вкусный...Я вот тут новогоднюю предподготовку заначиную нашел - настой на листьях яблони, груши. отвары всякие, коньяк и даже портвенй присутствуют... вот это вкусняшка...дегустирую по маленьку...:drinks:Я его в чай больше и не добавляю,я его так пью...:lol:
ты знаешь,наш сайт удивительно работает-если его сильно напрягать,он выкидывает,а если постепенно,то ничего,прокатывает...короче я в промежутках пока он инфу переваривает в одноклассники бегаю,родня там...Наташа,ты опять на телефоне сидишь?
и правильно делаешь...а мне говорят,что низя пить:sorry::sorry:Я его в чай больше и не добавляю,я его так пью...:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут