голосуешь что ли..Я за подводных охотников!:drinks:
голосуешь что ли..Я за подводных охотников!:drinks:
а у мене есть орешки с медоммммБлин,семечки кончились....Тоска совсем....
Лен ,если ты помнишь то куриная печень с макоронами у меня на работе через день,готовиться то 40 минут с отваркой макорон в месте:biggrin:Курица печенная с коньячком,обычный ужин?Ну,красиво жить не запретишь...А что у тебя на праздничном столе бывает?:blush:
Подставляй ладошки отсыплю:drinks:Блин,семечки кончились....Тоска совсем....
Вообщем, курочка готова!:yahoo:А если обыденно,то с перьями?:lol::lol::lol:
У меня это дежурное блюдо!ardon:Лен ,если ты помнишь то куриная печень с макоронами у меня на работе через день,готовиться то 40 минут с отваркой макорон в месте:biggrin:
Машина рулит!!!!:drinks::drinks::drinks:Вообщем, курочка готова!:yahoo:
Аэрогриль рулит!
А вот картошечка ещё сыровата...:sorry:
Да и с коньячком не всё так просто- жена заныкала для себя!:sorry:
Придётся идти в машину- там тоже нычка есть...:wink:
Точно!!!!:wink:Машина рулит!!!!:drinks::drinks::drinks:
надо тоже в машине заначку сделать,а то как-то неинтересно-холодильник откроешь,а там стоит..Машина рулит!!!!:drinks::drinks::drinks:
Не поняла,а когда это я была у тебя на работе?:shok:Лен ,если ты помнишь то куриная печень с макоронами у меня на работе через день,готовиться то 40 минут с отваркой макорон в месте:biggrin:
Да там же холодно! Как там стоять будет???:scratch_one-s_head:надо тоже в машине заначку сделать,а то как-то неинтересно-холодильник откроешь,а там стоит..
давай расскажи,чего еще туда напрятал!:wink:Точно!!!!:wink:
Там вообще много чего есть!
Только семечек нет...:sorry:
Так, так!!!:shok:Не поняла,а когда это я была у тебя на работе?:shok:
а что стоит-то..Да там же холодно! Как там стоять будет???:scratch_one-s_head:
Лучше б гденить в другом месте стояло б..:lol::lol::lol:надо тоже в машине заначку сделать,а то как-то неинтересно-холодильник откроешь,а там стоит..
Бутылка!а что стоит-то..
Да уж - пусть лучше в одном месте будет - а то после праздников - то в кабинете фляжка, то среди книг - коньячок:ROFL::ROFL::ROFL:надо тоже в машине заначку сделать,а то как-то неинтересно-холодильник откроешь,а там стоит..
бутылка!!??запросто...а ты чего подумал?:shok:Да там же холодно! Как там стоять будет???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут