- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Печенку берегу!Ей щас и так не сладко будет!!!:scratch_one-s_head: Зло накапливаешь? Или характер упрочняешь? :smile:.
Печенку берегу!Ей щас и так не сладко будет!!!:scratch_one-s_head: Зло накапливаешь? Или характер упрочняешь? :smile:.
Тогда твоя правда- это был пробник...:ROFL:Не хрена себе,чупик завалялся!!!Я понимаю,когда бутылочка коньяка в кармане заваляется или например,лишная тысчоночка,или на крайний случай,путевка на Багамы на двоих,а чупик то чо?Стебанулся прям надо мной,жмотина!!!:sad:
Мы не специально.ardon:ardon:ardon:Не фига вы тут нафлудили пока меня не было...
Елена сегодня жжоотттттт!!!ardon::lol:О чупа-чупсе,епть!!!
Вот так, отошел на недолго, а они тут уже тренажеры обсуждают...О чупа-чупсе,епть!!!
Я не жгу,я правду говорю!!!!ardon:Елена сегодня жжоотттттт!!!ardon::lol:
А чупик обычный или ХХL?Я не жгу,я правду говорю!!!!ardon:
Икс,иск,эль!!!!Думаешь,стоит задуматься?:blush::lol:А чупик обычный или ХХL?
:scratch_one-s_head:
Если обычный- то не нужен тебе такой мужик!!!ardon:
Ну это совсем меняет дело!:blush:Икс,иск,эль!!!!Думаешь,стоит задуматься?:blush::lol:
:ROFL: :lol::lol::lol:Тогда твоя правда- это был пробник...
Сам еще придет подстригаться!Я ему мороженое подарю,понаблюдаю,а там подумаю,что дальше делать!!!:blush:Ну это совсем меняет дело!:blush:
Ты хоть адрес его знаешь?
Найти сможешь?
Нельзя его упускать!:mosking:
В бумажном стаканьчике?:wink:Сам еще придет подстригаться!Я ему мороженое подарю,понаблюдаю,а там подумаю,что дальше делать!!!:blush:
Ага!!!В бумажном стаканьчике?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут