- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
и не бывает.нету оклада проценты толькоЯ думал в подстригаловских окладов не бывает...
и не бывает.нету оклада проценты толькоЯ думал в подстригаловских окладов не бывает...
Так мож забить пятого на работу?и не бывает.нету оклада проценты только
Я б с удовольствием,да не нельзяТак мож забить пятого на работу?
Всё нормально! У нас снег пошел!Привет,Бетоновоз!!!Как делишки?
Ладно,ребята!Ухожу я спать,завтра будет трудные сутки!!!
С наступающим!До встречи в Новом году!Здоровья вам,счастья и сбычи всех мечт!!!
:drinks: напился:drinks:бетоновоз, а минеалрки разве в бане не напился?
не пью...еще сутки трезвости впереди и понессецца душа в рай!!!:drinks::drinks::drinks:Наливай))))
А у меня два шампанского и водка моя любимая"Медов"клюквенная!:blush:а у меня коньячек в холодильнике ждет своей завтрашней участи
:scratch_one-s_head: Зло накапливаешь? Или характер упрочняешь? :smile:.не пью...еще сутки трезвости впереди и понессецца душа в рай!!!:drinks::drinks::drinks:
Чупа-чупс за ребёнка?:lol:А у меня два шампанского и водка моя любимая"Медов"клюквенная!:blush:
Кстати,весь шампусик подарен клиентами.На работе еще бутылка!:blush:
Итого подарено клиентами сегодня:три шампуся,,чаевые-немножко,восемь шоколадок(щас стошнит),пакет с фруктами,торт маленький,но свежий и вкусный(седня спороли на работе),коробка конфет шоколадных и один чупа-чупс!!!:blush:
Я кстати,насчет чупа-чупса тоже прикола не поняла!!!!Взрослый мужик ко мне ходит,глазки строит,а подарил чупа-чупс!!!:shok:Чупа-чупс за ребёнка?:lol:
Убила!!!:lol::lol::lol:Я кстати,насчет чупа-чупса тоже прикола не поняла!!!!Взрослый мужик ко мне ходит,глазки строит,а подарил чупа-чупс!!!:shok:
Это,что?Типа,на тебе чупа-чупс для начала,....Покажи на что ты способна?:shok:
Поздравляю.....Клево!!!!:drinks:Всем приветище и с наступающим новым годом. Неплохой подарок получил сегодня- ключики от своей квартиры в новостройке. Будет теперь чем заняться в праздники и в ближайшие несколько месяцев))).
Не хрена себе,чупик завалялся!!!Я понимаю,когда бутылочка коньяка в кармане заваляется или например,лишная тысчоночка,или на крайний случай,путевка на Багамы на двоих,а чупик то чо?Стебанулся прям надо мной,жмотина!!!:sad:Убила!!!:lol::lol::lol:
Так может просто чупик в кармане завалялся!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут