а я чего уже допилась и ты двоишься и троишься:shok:Мне,:hi:эх, ка0к в песне: и шляпа у него, и борода, и парень хоть куда
а я чего уже допилась и ты двоишься и троишься:shok:Мне,:hi:эх, ка0к в песне: и шляпа у него, и борода, и парень хоть куда
а я пиво не хоочу...:scratch_one-s_head:, блин. Ну и х сним, у Ленуси пиво есть, токмо оно не горитardon:.
:scratch_one-s_head:, хм, а это гореть будет? ........ да ладно Наташ, згорел забор гори и хата:smile:.да не переживай,щас ишо открою...тока не уходи..:lol:
Эх е, Ленусь, а она тебя не уважает:blush:а я пиво не хоочу...
ну уж нет,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец...:scratch_one-s_head:, хм, а это гореть будет? ........ да ладно Наташ, згорел забор гори и хата:smile:.
Кто?Наталья,то меня не уважает????????????????Ну хрен с ним.Зато,она мной гордиццца!Эх е, Ленусь, а она тебя не уважает:blush:
точно,Куба провокатор,нашей нежной женской дружбе-выпивке завидует,отбить норовит...Эх е, Ленусь, а она тебя не уважает:blush:
Хорошо, реж. Только спички в руки не бери:biggrin:ну уж нет,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец...
С этого места можно поподробнее?Какой фильм?Про любовь?Ленка,ну и так редко собираемся,потом как-нить отспишься...а я чего вспомнила,25 декабря мой фильм по первому..а вот интересно.а в больницу можно со своим телевизором???
ну,Серега.....:diablo::diablo::diablo:Эх е, Ленусь, а она тебя не уважает:blush:
Эх,гуляй душа!Наливайте,а то уйду!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:ну уж нет,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец...
:scratch_one-s_head:. Тоже не плохо.Кто?Наталья,то меня не уважает????????????????Ну хрен с ним.Зато,она мной гордиццца!
да никто ни кого еще не зажимал..:scratch_one-s_head:. Тоже не плохо.
Я чет не пойму, кто пиво зажал?
Не горит,зараза!!!Надо осторожнее,а то ребенок чота заругался....Ку-ку,грит мама,я Дубровский!!!:scratch_one-s_head:, блин. Ну и х сним, у Ленуси пиво есть, токмо оно не горитardon:.
А я тут причем, сама от пива отказываешьсяну,Серега.....:diablo::diablo::diablo:
А когда будут?.А чо и вправду на том свете выспимся!да никто ни кого еще не зажимал..
)))))да никто ни кого еще не зажимал..
пет.Не горит,зараза!!!Надо осторожнее,а то ребенок чота заругался....Ку-ку,грит мама,я Дубровский!!!
а ты разве предлагал!!??:shok:А я тут причем, сама от пива отказываешься
ну конечно,ведь и так треть жизни дрыхнем...А когда будут?.А чо и вправду на том свете выспимся!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут